Куриные бедра в духовке в соевом соусе и майонезе

1 ч 35 мин 3 порция
Ингредиенты:
- бедро куриное - 3 шт.
- соевый соус - 50 мл
- майонез - 2 ст. л.
- масло оливковое - 25 мл
- соль - по вкусу
- паприка молотая - по вкусу
- прованские травы - 2 щепотки
Приготовление:
1. Куриные бедра промываем под проточной водой. Быстро обтираем куриные части бумажным полотенцем. Бедра перекладываем для маринования в глубокую миску.
2. Сделаем маринад для куриных бедер. В небольшой пиале смешаем майонез, соевый соус и масло оливы.
3. Добавляем к ингредиентам маринада молотую паприку, соль (помните, что соевый соус уже итак достаточно соленый) и прованские травы. Тщательно смешиваем все ингредиенты. Маринад готов.
4. Приготовленный маринад добавляем к куриным бедрам. Перемешиваем так, чтобы каждое бедро покрылось полностью маринадом. В пикантном маринаде держим куриные части около 1 часа.
5. Замаринованные куриные части перекладываем в форму для запекания.
6. В духовке при 200 градусах выпекаем бедра 45 минут. Пару раз части курицы рекомендуется смазать выделившимся жиром.
Приятного аппетита!

Куриные бедра в духовке в соевом соусе и майонезе - 915602369580
Куриные бедра в духовке в соевом соусе и майонезе - 915602369324
Куриные бедра в духовке в соевом соусе и майонезе - 915602369068
Куриные бедра в духовке в соевом соусе и майонезе - 915602368812
Куриные бедра в духовке в соевом соусе и майонезе - 915602368556
Куриные бедра в духовке в соевом соусе и майонезе - 915602368300
Куриные бедра в духовке в соевом соусе и майонезе - 915602368044

Комментарии

Комментариев нет.