35 мин 4 порции Ингредиенты: - Капуста белокочанная - 500 г - Кабачок - 1 шт - Баклажан - 1 шт - Соль - по вкусу - Лук репчатый - 1 головка - Морковь - 1 шт - Паста томатная - 2 ст л - Вода - 150 мл - Растительное масло - Для жарки - Перец болгарский замороженный - 1 горсть Приготовление: 1. Морковь натираем на крупной терке. Лук режем кубиками. 2. Лук и морковь отправляем жарить в течение 2-х минут на растительном масле. 3. Кабачок очищаем. Нарезаем кубиками и отправляем тоже не сковородку. 4. Баклажан так же очищаем и режем кубиками. Добавляем в сковородку и кладём болгарский перец. Все перемешиваем. 5. Сразу же добавляем воду и томатную пасту, а так же соль. Тщательно перемешиваем. 6. Затем быстро шинкуем капусту и так же отправляем у овощам. Тщательно перешиваем и готовим на среднем огне под крышкой в течение 20-25 минут. 7. Через 25 минут ещё раз хорошенько все перемешиваем. Вода должна полностью выпариться. Тушеные овощи подаём в горячем виде. Приятного аппетита!
Готовим вместе. Рецепты
Тушёные овощи на сковороде
35 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 500 г
- Кабачок - 1 шт
- Баклажан - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый - 1 головка
- Морковь - 1 шт
- Паста томатная - 2 ст л
- Вода - 150 мл
- Растительное масло - Для жарки
- Перец болгарский замороженный - 1 горсть
Приготовление:
1. Морковь натираем на крупной терке. Лук режем кубиками.
2. Лук и морковь отправляем жарить в течение 2-х минут на растительном масле.
3. Кабачок очищаем. Нарезаем кубиками и отправляем тоже не сковородку.
4. Баклажан так же очищаем и режем кубиками. Добавляем в сковородку и кладём болгарский перец. Все перемешиваем.
5. Сразу же добавляем воду и томатную пасту, а так же соль. Тщательно перемешиваем.
6. Затем быстро шинкуем капусту и так же отправляем у овощам. Тщательно перешиваем и готовим на среднем огне под крышкой в течение 20-25 минут.
7. Через 25 минут ещё раз хорошенько все перемешиваем. Вода должна полностью выпариться.
Тушеные овощи подаём в горячем виде.
Приятного аппетита!