50 мин Ингредиенты на 1 порцию: - Картофель - 130 г - Морковь - 10 г - Лук репчатый - 15 г - Филе индейки - 80 г - Грибы - 150 г - Стебель сельдерея - 10 г - Растительное масло - 10 г Приготовление: 1. Это блюдо можно приготовить в большой кастрюле с толстым дном, мультиварке или в порционных горшочках – такая подача будет более праздничной. 2. Картофель, сельдерей, морковь и лук тщательно промойте, нарежьте кубиками одинакового размера. Грибы промойте, почистите и нарежьте ломтиками. 3. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте овощи и грибы на растительном масле. Затем добавьте индейку и продолжайте жарить. 4. Добавьте бульон или воду, положите в жаркое картошку и тушите до готовности (примерно 25 минут). Приятного аппетита!
Готовим вместе. Рецепты
Тушеная индейка с белыми грибами и картофелем
50 мин
Ингредиенты на 1 порцию:
- Картофель - 130 г
- Морковь - 10 г
- Лук репчатый - 15 г
- Филе индейки - 80 г
- Грибы - 150 г
- Стебель сельдерея - 10 г
- Растительное масло - 10 г
Приготовление:
1. Это блюдо можно приготовить в большой кастрюле с толстым дном, мультиварке или в порционных горшочках – такая подача будет более праздничной.
2. Картофель, сельдерей, морковь и лук тщательно промойте, нарежьте кубиками одинакового размера. Грибы промойте, почистите и нарежьте ломтиками.
3. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте овощи и грибы на растительном масле. Затем добавьте индейку и продолжайте жарить.
4. Добавьте бульон или воду, положите в жаркое картошку и тушите до готовности (примерно 25 минут).
Приятного аппетита!