Тушеная индейка с белыми грибами и картофелем

50 мин
Ингредиенты на 1 порцию:
- Картофель - 130 г
- Морковь - 10 г
- Лук репчатый - 15 г
- Филе индейки - 80 г
- Грибы - 150 г
- Стебель сельдерея - 10 г
- Растительное масло - 10 г
Приготовление:
1. Это блюдо можно приготовить в большой кастрюле с толстым дном, мультиварке или в порционных горшочках – такая подача будет более праздничной.
2. Картофель, сельдерей, морковь и лук тщательно промойте, нарежьте кубиками одинакового размера. Грибы промойте, почистите и нарежьте ломтиками.
3. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте овощи и грибы на растительном масле. Затем добавьте индейку и продолжайте жарить.
4. Добавьте бульон или воду, положите в жаркое картошку и тушите до готовности (примерно 25 минут).
Приятного аппетита!

Тушеная индейка с белыми грибами и картофелем - 915750698796
Тушеная индейка с белыми грибами и картофелем - 915750698540
Тушеная индейка с белыми грибами и картофелем - 915750698028
Тушеная индейка с белыми грибами и картофелем - 915750697772
Тушеная индейка с белыми грибами и картофелем - 915750697516

Комментарии

Комментариев нет.