Куриные рулетики

45 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 500 г
- Соевый соус - 40 г
- Лук репчатый - 25 г
Приготовление:
1. От куриной грудки отделяем мякоть. Из косточки с остатками мяса можно сварить бульон, а на его основе – вкусный суп.
2. Отбить кухонным молотком куриное филе, положить в глубокую миску и залить соевым соусом. Дать постоять в холодильнике не меньше часа. Я обычно с вечера мариную мясо, чтоб на следующий день приготовить
3. Лук чистим, моем нарезаем на перья не поперек лука, как обычно, а вдоль.На замаринованную отбивную кладем лук и сворачиваем рулетик.
4. Выпекаем в духовек при температуре 180 градусов минут 30 - 40
5. Такие рулетики хороши и горячем виде, и в холодном. Можно есть с гарниром, а можно отрезать ломтики и класть на бутерброд.
Приятного аппетита!

Куриные рулетики - 915851818540
Куриные рулетики - 915851818284
Куриные рулетики - 915851818028
Куриные рулетики - 915851817772
Куриные рулетики - 915851817516

Комментарии

Комментариев нет.