Лучшие статьи на популярные темы

Мясная начинка для пирожков

30 мин 10 порций
Ингредиенты:
- фарш мясной - 500 гр
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец молотый - по вкусу
- масло растительное - 30 мл
Приготовление:
1. Лук измельчаем кусочками, морковь трем.
2. Пассеруем овощную заготовку 5 минут в прогретом растительном масле.
3. Добавляем к пасерованным овощам мясной фарш.
4. Ингредиенты солим и перчим. Кусочки фарша в процессе перемешивания нужно разбивать лопаточкой. Готовую начинку обязательно остужаем (в противном случае при формировании пирожков тесто будет рваться).
5. Тесто делим на кусочки.
6. Раскатываем их в лепешки.
7. На каждую лепешку помещаем приготовленную мясную начинку.
8. Лепим пирожки. Заготовки пирожков перед отправкой на сковороду прихлопываем ладошкой, чтобы они стали плоскими.
9. Жарим пирожки в растительном масле на сковороде, укладывая их швом вниз.
10. Когда пирожки подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их.
11. Для удаления жира пирожки выкладываем на салфетки.
Пирожки с сытной и аппетитной мясной начинкой готовы, угощайтесь!
Приятного аппетита!

Мясная начинка для пирожков - 916419761964
Мясная начинка для пирожков - 916419761708
Мясная начинка для пирожков - 916419761452
Мясная начинка для пирожков - 916419761196
Мясная начинка для пирожков - 916419760940
Мясная начинка для пирожков - 916419760684
Мясная начинка для пирожков - 916419760428
Мясная начинка для пирожков - 916419760172
Мясная начинка для пирожков - 916419759916

Комментарии

Комментариев нет.