Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом

30 мин 10 порций
Ингредиенты:
- Лаваш - 1 шт.
- Сайра консервированная - 1 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Сыр - 200 гр.
- Зелень (укроп, петрушка) - пучок
- Майонез - 5 ст.л.
Приготовление:
1. Сперва расстелить лист лаваша на столе и смазать его небольшим количеством майонеза.
2. Сыр кусковой натереть на средней терке. Затем выложить полоской на лаваш, немного свежей зелени и закатать рулет два раза. Нужно крепко и туго заворачивать лаваш, чтобы он выглядел эстетично и не разваливался в процессе поедания.
3. Из консервированной сайры слить воду и удалить косточки. Размять вилкой рыбу и следующим слоем выложить на лаваш. Добавить зелень и опять закатать рулет два раза.
4. Следующим слоем выложить отваренные вкрутую и мелко порезанные яйца. Также добавить зелень и завернуть рулет до конца.5. 5. Оставить закуску в холодильнике на 2 часа, затем порезать на небольшие кусочки. Выложить на сервировочную тарелку и украсить пучком свежей зелени.
Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом - 925235848492

Комментарии

Комментариев нет.