25 мин 2 порции Ингредиенты: - Стручковая фасоль – 250 г. - Помидоры замороженные – 100 г. - Яйца куриные – 2 шт. - Чеснок сухой – 1 ч. л. - Масло растительное – для жарки. - Соль, перец – по вкусу. - Петрушка – небольшой пучок. Приготовление: 1. Особенно удобно в приготовлении этого блюда то, что стручковую фасоль не нужно отваривать заранее. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите фасоль. Если у вас замороженная, то можете отправить её жариться, не размораживая. 2. Когда фасоль станет мягкой, в сковороду добавьте нарезанные кубиками томаты. 3. По вкусу нужно посолить овощи. 4. Также следует добавить сухой чеснок, он сделает вкус блюда более ярким. 5. Петрушку измельчить и добавить в сковороду. Не забывайте помешивать содержимое сковороды. 6. Когда фасоль будет готова, нужно вбить в сковороду яйца. Разумеется, предварительно яйца нужно вымыть в проточной воде. 7. Продолжайте помешивать яйца до тех пор, пока они полностью не приготовятся. 8. Подавать на стол приготовленную таким образом стручковую фасоль лучше всего в горячем виде. Украсить блюдо можно любыми овощами, а также веточками зелени. Приятного аппетита!
Готовим вместе. Рецепты
Фасоль с яйцами и помидорами на сковороде
25 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль – 250 г.
- Помидоры замороженные – 100 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Чеснок сухой – 1 ч. л.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль, перец – по вкусу.
- Петрушка – небольшой пучок.
Приготовление:
1. Особенно удобно в приготовлении этого блюда то, что стручковую фасоль не нужно отваривать заранее. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите фасоль. Если у вас замороженная, то можете отправить её жариться, не размораживая.
2. Когда фасоль станет мягкой, в сковороду добавьте нарезанные кубиками томаты.
3. По вкусу нужно посолить овощи.
4. Также следует добавить сухой чеснок, он сделает вкус блюда более ярким.
5. Петрушку измельчить и добавить в сковороду. Не забывайте помешивать содержимое сковороды.
6. Когда фасоль будет готова, нужно вбить в сковороду яйца. Разумеется, предварительно яйца нужно вымыть в проточной воде.
7. Продолжайте помешивать яйца до тех пор, пока они полностью не приготовятся.
8. Подавать на стол приготовленную таким образом стручковую фасоль лучше всего в горячем виде. Украсить блюдо можно любыми овощами, а также веточками зелени.
Приятного аппетита!