Омлет с колбасой и помидорами

15 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 3 шт.
- Варёная колбаса – 100 г.
- Помидор – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Базилик, зелень – по вкусу.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Для приготовления этого блюда можно взять как варёную колбасу, так и ветчину или вообще сосиски. Очистите колбасу от упаковки и нарежьте некрупными кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите колбасу для жарки.
2. Помидоры следует хорошо вымыть и поместить в сковороду вместе с колбасой.
3. Помешивая, поджарьте ингредиенты, приправив сухим базиликом по своему вкусу.
4. Куриные яйца нужно хорошо вымыть и разбить в глубокую миску. Подсолите яйца и приправьте перцем по своему вкусу.
5. Венчиком или вилкой следует взболтать яичную массу до полной однородности.
6. Когда зажарка слегка подрумянится, на сковороду следует влить яичную массу. Накройте сковороду крышкой и дождитесь полной готовности омлета.
7. При подаче украсьте омлет зеленью и дополните кусочком чёрного хлеба. Также можно подать к нему свежие овощи.
Приятного аппетита!

Омлет с колбасой и помидорами - 964314506028
Омлет с колбасой и помидорами - 964314505772
Омлет с колбасой и помидорами - 964314505516
Омлет с колбасой и помидорами - 964314505260
Омлет с колбасой и помидорами - 964314505004
Омлет с колбасой и помидорами - 964314504748

Комментарии

Комментариев нет.