15 мин 2 порции Ингредиенты: - Яйца куриные – 3 шт. - Варёная колбаса – 100 г. - Помидор – 1 шт. - Масло растительное – для жарки. - Базилик, зелень – по вкусу. - Соль, перец – по вкусу. Приготовление: 1. Для приготовления этого блюда можно взять как варёную колбасу, так и ветчину или вообще сосиски. Очистите колбасу от упаковки и нарежьте некрупными кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите колбасу для жарки. 2. Помидоры следует хорошо вымыть и поместить в сковороду вместе с колбасой. 3. Помешивая, поджарьте ингредиенты, приправив сухим базиликом по своему вкусу. 4. Куриные яйца нужно хорошо вымыть и разбить в глубокую миску. Подсолите яйца и приправьте перцем по своему вкусу. 5. Венчиком или вилкой следует взболтать яичную массу до полной однородности. 6. Когда зажарка слегка подрумянится, на сковороду следует влить яичную массу. Накройте сковороду крышкой и дождитесь полной готовности омлета. 7. При подаче украсьте омлет зеленью и дополните кусочком чёрного хлеба. Также можно подать к нему свежие овощи. Приятного аппетита!
Готовим вместе. Рецепты
Омлет с колбасой и помидорами
15 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 3 шт.
- Варёная колбаса – 100 г.
- Помидор – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Базилик, зелень – по вкусу.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Для приготовления этого блюда можно взять как варёную колбасу, так и ветчину или вообще сосиски. Очистите колбасу от упаковки и нарежьте некрупными кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите колбасу для жарки.
2. Помидоры следует хорошо вымыть и поместить в сковороду вместе с колбасой.
3. Помешивая, поджарьте ингредиенты, приправив сухим базиликом по своему вкусу.
4. Куриные яйца нужно хорошо вымыть и разбить в глубокую миску. Подсолите яйца и приправьте перцем по своему вкусу.
5. Венчиком или вилкой следует взболтать яичную массу до полной однородности.
6. Когда зажарка слегка подрумянится, на сковороду следует влить яичную массу. Накройте сковороду крышкой и дождитесь полной готовности омлета.
7. При подаче украсьте омлет зеленью и дополните кусочком чёрного хлеба. Также можно подать к нему свежие овощи.
Приятного аппетита!