Брускетта с рукколой и вялеными томатами

10 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Багет – 4 ломтика.
- Творожный сыр – 100 г.
- Вяленые томаты – 50 г.
- Руккола – 30 г.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Пряные травы – по вкусу.
- Молотый чёрный перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде всего нужно нарезать багет ломтиками и подсушить на сухой сковороде. Степень румяности можно регулировать самостоятельно. Багет лучше взять максимально свежий, с ним брускетта будет вкуснее.
2. Чеснок нужно очистить и разрезать дольку пополам. Чесноком нужно натереть подсушенные ломтики багета.
3. Теперь черёд сливочного сыра. На каждый ломтик нужно нанести сыр.
4. Листья рукколы нужно вымыть и обсушить. Выложите рукколу на брускетту, смазанную сливочным сыром.
5. Помидоры можно как завялить самостоятельно, так и приобрести уже готовый продукт. На каждую брускетту нужно выложить по паре ломтиков вяленых помидоров.
6. По вкусу можно приправить брускетту пряными травами, а также свежемолотым перцем.
7. На стол брускетту можно подавать сразу же после приготовления как в качестве быстрого перекуса, так и в качестве закуски на праздничный стол.
Приятного аппетита!

Брускетта с рукколой и вялеными томатами - 965718641452
Брускетта с рукколой и вялеными томатами - 965718641196
Брускетта с рукколой и вялеными томатами - 965718640940
Брускетта с рукколой и вялеными томатами - 965718640684
Брускетта с рукколой и вялеными томатами - 965718640428
Брускетта с рукколой и вялеными томатами - 965718640172

Комментарии

Комментариев нет.