Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве

Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве - 912644434979
Ингредиенты:
1 кг свиных ребер,.
1 кг картошки,

для мяса:
соль
специи
черный перец молотый
горчица в зёрнах
чеснок.

для картофеля:
соль
1 большая луковица
1 ст.л. растительного масла
паприка.

Приготовление:

Мясо натираем специями, раздавленным чесноком, солим, перчим. Ставим в в холодильник мариноваться на 4 часа.

Картофель очистить, нарезать достаточно крупно, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку и хорошо перемешать

Укладываем картофель в рукав для запекания, сверху укладываем промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и запекаем при 200 С около часа.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.