Глава Клетского района Александр Игнатченко и директор АО «Перекопское» Олег Вялов сегодня принимают участие в работе международной научно-практической конференции «Устойчивое технологическое развитие аграрно-пищевых систем – гарантия продовольственной безопасности», которая проходит в городе Волгограде.
С докладами об инновационных подходах к использованию региональных породных ресурсов и генетического потенциала сельскохозяйственных животных и птицы, а также передовых технологиях их выращивания, кормления и содержания в рамках конференции выступят представители сельскохозяйственных академий и университетов регионов России, а также гости из Беларуси, Китайской Народной Республики, Казахстана, Ирана и Узбекистана. В ходе конференции также проходит смотр конкурс лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных разработок, на котором продукцию собственного производства представляет АО «Перекопское». Участники конференции высоко оценили качество хлеба и хлебобулочных изделий, представленных сельхозпредприятием.
Администрация Клетского муниципального района
Глава Клетского района Александр Игнатченко и директор АО «Перекопское» Олег Вялов сегодня принимают участие в работе международной научно-практической конференции «Устойчивое технологическое развитие аграрно-пищевых систем – гарантия продовольственной безопасности», которая проходит в городе Волгограде.
С докладами об инновационных подходах к использованию региональных породных ресурсов и генетического потенциала сельскохозяйственных животных и птицы, а также передовых технологиях их выращивания, кормления и содержания в рамках конференции выступят представители сельскохозяйственных академий и университетов регионов России, а также гости из Беларуси, Китайской Народной Республики, Казахстана, Ирана и Узбекистана.
В ходе конференции также проходит смотр конкурс лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных разработок, на котором продукцию собственного производства представляет АО «Перекопское». Участники конференции высоко оценили качество хлеба и хлебобулочных изделий, представленных сельхозпредприятием.