ПЕЧЕНЬЕ С МЁДОМ БЕЗ ЯИЦ.

Это медовое печенье - просто бомба! Оно имеет неповторимый уникальный вкус и аромат! Не описать словами, насколько оно вкусное, нужно пробовать! Готовится буквально за 20 минут вместе с выпечкой! Теперь это наше любимое печенье. Если вместо сливочного масла использовать маргарин, то печенье будет постным!

ПЕЧЕНЬЕ С МЁДОМ БЕЗ ЯИЦ.                                                                                                                                                                                                                          - 908720811558

Ингредиенты для «Печенье с медом без яиц»:
Мука пшеничная / Мука — 220 г
Сахар — 70 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Имбирь (по желанию) — 1 ч. л.
Соль
Масло сливочное — 100 г
Мед — 100 г
Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2115.8 ккал белки
20.8 г жиры
85.1 г углеводы
319.4 г
Порции
ккал
235.1 ккал белки
2.3 г жиры
9.5 г углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
391.8 ккал белки
3.9 г жиры
15.8 г углеводы
59.1 г


Рецепт «Печенье с медом без яиц»:

1. Соединить муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, молотый имбирь, перемешать;

2. Добавить охлажденное сливочное масло, порубить ножом или растереть вилкой до состояния мелкой крошки;

3. Добавить мед, тщательно перемешать и замесить мягкое тесто;

4. Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех или чуть больше;

5. Обвалять шарики в сахаре, выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой и слегка приплюснуть;

6. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут;

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.