Это медовое печенье - просто бомба! Оно имеет неповторимый уникальный вкус и аромат! Не описать словами, насколько оно вкусное, нужно пробовать! Готовится буквально за 20 минут вместе с выпечкой! Теперь это наше любимое печенье. Если вместо сливочного масла использовать маргарин, то печенье будет постным!
Ингредиенты для «Печенье с медом без яиц»: Мука пшеничная / Мука — 220 г Сахар — 70 г Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Сода — 1 ч. л. Имбирь (по желанию) — 1 ч. л. Соль Масло сливочное — 100 г Мед — 100 г Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 2115.8 ккал белки 20.8 г жиры 85.1 г углеводы 319.4 г Порции ккал 235.1 ккал белки 2.3 г жиры 9.5 г углеводы 35.5 г 100 г блюда ккал 391.8 ккал белки 3.9 г жиры 15.8 г углеводы 59.1 г
ПОВАР ПЕНОЧКУ СЛИЗАЛ...
:Жанна Солянина(Болотова)
ПЕЧЕНЬЕ С МЁДОМ БЕЗ ЯИЦ.
Это медовое печенье - просто бомба! Оно имеет неповторимый уникальный вкус и аромат! Не описать словами, насколько оно вкусное, нужно пробовать! Готовится буквально за 20 минут вместе с выпечкой! Теперь это наше любимое печенье. Если вместо сливочного масла использовать маргарин, то печенье будет постным!
Ингредиенты для «Печенье с медом без яиц»:
Мука пшеничная / Мука — 220 г
Сахар — 70 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Имбирь (по желанию) — 1 ч. л.
Соль
Масло сливочное — 100 г
Мед — 100 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2115.8 ккал белки
20.8 г жиры
85.1 г углеводы
319.4 г
Порции
ккал
235.1 ккал белки
2.3 г жиры
9.5 г углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
391.8 ккал белки
3.9 г жиры
15.8 г углеводы
59.1 г
Рецепт «Печенье с медом без яиц»:
1. Соединить муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, молотый имбирь, перемешать;
2. Добавить охлажденное сливочное масло, порубить ножом или растереть вилкой до состояния мелкой крошки;
3. Добавить мед, тщательно перемешать и замесить мягкое тесто;
4. Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех или чуть больше;
5. Обвалять шарики в сахаре, выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой и слегка приплюснуть;
6. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут;
Приятного аппетита!