Сегодня я поделюсь с вами рецептом изумительных тарталеток с начинкой из креветок. Такие тарталетки получаются очень вкусные, необычные и слегка пикантные.
Для начала выберем сладкий перец. Срежем ножку, вынем семена. Нарежем перец мелкими кубиками.
3 яйца отварим вкрутую, очистим от скорлупы и натрем на мелкой терке.
100 гр. любимого сыра тоже натрем на мелкой терке.
150 гр вареных очищенных креветок мелко нарезаем. Вес я указываю для уже вареных и очищенных креветок. Поэтому, если вы берете креветки в магазине, берите больше. Лёд и панцирь дадут лишний вес.
Теперь необходимо заправить салат. Для заправки я выбрала творожный сыр с зеленью. Кладем 3 столовые ложки с горкой творожного сыра и 1 столовую ложку майонеза.
Выдавим один зубчик чеснока.
Хорошо перемешиваем нашу начинку, чтобы творожный сыр и чеснок равномерно распределились. Подготовим тарталетки. Я всегда выбираю тарталетки с тонкими стеночками. Благодаря тонкой основе, в таких тарталетках можно прочувствовать весь вкус начинки.
Заполняем тарталетки, кладем в каждую примерно 3 чайные ложки начинки.
Сверху украшаем нарезанным зеленым луком.
Поверх лука кладём по одной очищенной вареной креветке.
Наши тарталетки готовы! Подаём к столу вкусную и красивую закуску!
ПОВАР ПЕНОЧКУ СЛИЗАЛ...
:Жанна Солянина(Болотова)
ТАРТАЛЕТКИ С КРИВЕТКАМИ И СЛАДКИМ ПЕЦЕМ.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом изумительных тарталеток с начинкой из креветок. Такие тарталетки получаются очень вкусные, необычные и слегка пикантные.
Для начала выберем сладкий перец. Срежем ножку, вынем семена. Нарежем перец мелкими кубиками.
3 яйца отварим вкрутую, очистим от скорлупы и натрем на мелкой терке.
100 гр. любимого сыра тоже натрем на мелкой терке.
150 гр вареных очищенных креветок мелко нарезаем. Вес я указываю для уже вареных и очищенных креветок. Поэтому, если вы берете креветки в магазине, берите больше. Лёд и панцирь дадут лишний вес.
Теперь необходимо заправить салат. Для заправки я выбрала творожный сыр с зеленью. Кладем 3 столовые ложки с горкой творожного сыра и 1 столовую ложку майонеза.
Выдавим один зубчик чеснока.
Хорошо перемешиваем нашу начинку, чтобы творожный сыр и чеснок равномерно распределились.
Подготовим тарталетки. Я всегда выбираю тарталетки с тонкими стеночками. Благодаря тонкой основе, в таких тарталетках можно прочувствовать весь вкус начинки.
Заполняем тарталетки, кладем в каждую примерно 3 чайные ложки начинки.
Сверху украшаем нарезанным зеленым луком.
Поверх лука кладём по одной очищенной вареной креветке.