ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАЛОСОЛЬНЫХ КАБАЧКОВ

📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Малосольные кабачки я готовлю так же как и малосольные огурцы, только перед закладкой в рассол, я их 1-2 минуты бланширую. А в этом году мне попался новый интересный рецепт, я приготовила по нему кабачки и не пожалела, мне они понравились.
🍅Ингредиенты:
- молодые кабачки – сколько влезет в 2-х литровую банку (1-1,2 кг)
- 1 л воды
- 70 мл яблочного уксуса
- 70 г сахара
- 1 соловая ложка соли (с небольшой горкой)
- 1 пучок укропа
- 3-4 горошины черного перца
- 3 зубчика чеснока.
🥫Приготовление:
Подготовленные кабачки разрезать вдоль, а затем пополам и уложить в банку или кастрюльку вместе с укропом и чесноком.
В кипящую воду добавить соль, сахар, уксус, перец, довести до кипения и снять с огня. Горячим маринадом залить кабачки и оставить на 12 часов.
После этого можно подавать к столу с горячим картофелем, зеленью, растительным маслом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАЛОСОЛЬНЫХ КАБАЧКОВ - 925398262051

Комментарии

Комментариев нет.