Сочное мясо, запечённое в фольге

Сочное мясо, запечённое в фольге - 954336416291
1 килограмм свинины (говядины, баранины и т.д.)

Для маринада

1 столовая ложка соли

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка хмели-сунели

1 чайная ложка куркумы (по желанию)

пол чайной ложки черного перца

1 столовая ложка паприки

3 зубчика чеснока

3 столовые ложки растительного масла

Приготовим маринад. В миску выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем к нему соль, сахар, черный перец, хмели-сунели, куркуму, паприку и вливаем растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и обмазываем подготовленным маринадом. Заворачиваем его в два слоя фольги и убираем в холодильник на 2 часа.

Потом перекладываем его в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Через отведенное время форму достаем из духовки, разворачиваем мясо от фольги и ставим обратно в духовку. Выпекаем мясо еще 15 минут.

И все, мясо готово!

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, сочным и ароматным. Его можно подать и в будни, и праздники. Такое мясо можно кушать и в холодном, и в горячем виде. Ну а выложив его на кусочек хлеба, вы получите наивкуснейший бутерброд.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.