Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп.

Процесс занимает совсем немного времени и сил. А чтобы сделать солянку ещё более универсальной, можно использовать различные виды мяса: сосиски, сардельки, колбасу, говядину или свинину. В этом рецепте я предлагаю вам приготовить солянку с сосисками.

Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп. - 956184711971
Ингредиенты:

🔸Сосиски — 2 шт.
🔸Лук — 1 шт.
🔸Морковь — 2 шт.
🔸Картофель — 2 шт.
🔸Огурцы корнишоны — 5 шт.
🔸Оливки — 1 банка
🔸Лимон — 4 кружочка
🔸Подсолнечное масло
🔸Томатная паста — 2 ст. ложки

Приготовление:

• Вскипятите воду в кастрюле. Очистите и нарежьте кубиками картофель, затем отправьте его в кипящую воду.

• Нарежьте сосиски тонкими кружочками и обжарьте их на растительном масле. Переложите обжаренные сосиски в кастрюлю с картофелем.

• Натрите морковь на терке, а лук нарежьте кубиками среднего размера. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом и обжаривайте 10 минут. Затем добавьте томатную пасту и тушите еще 5-10 минут.

• Нарежьте корнишоны и оливки кружочками, а лимон — четвертинками.

• Добавьте обжаренные овощи, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона в кастрюлю с сосисками и картофелем. Варите все вместе 10-15 минут.

Совет: попробуйте суп на соль. Обычно солить не требуется.

Готовый суп можно украсить зеленью или добавить сметану или майонез по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.