Ингредиенты на 3 л. банку: помидоры 3 сладких перца 4 зубчика чеснока 4 луковицы 1 горький перец Маринад: 1 л.воды, 1 ст. масла 1 ч.л.соли 3 ст.л. сахара 6 горошин перца 6 лавровых листьв 1/2 ст. 6% уксуса Приготовление: Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.
🥩БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ🍗
Помидоры с луком в масле
помидоры
3 сладких перца
4 зубчика чеснока
4 луковицы
1 горький перец
Маринад:
1 л.воды,
1 ст. масла
1 ч.л.соли
3 ст.л. сахара
6 горошин перца
6 лавровых листьв
1/2 ст. 6% уксуса
Приготовление:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.