Дружная компания — раз, запас «пенного» — два, вкусное мясо — три! 🥩🍻 На последнем пункте, пожалуй, остановимся подробнее, ведь мы приготовили для вас рецепт отличного маринада на минеральной воде. С ним мясо станет сочным, мягким и нежным — как раз к «пенному»! ⠀ Итак, нам понадобится: 1 литр минеральной воды с газом 2 ст. л. оливкового масла Borges Classic 2 луковицы Специи к мясу, например паприка, кориандр, тимьян и другие Соль и перец ⠀ Подготовленное мясо натираем смесью специй, соли и перца — здесь ориентируйтесь на вид мяса и собственные предпочтения. Лук нарезаем крупными кольцами, приминаем до появления сока и выкладываем вместе с мясом в форму для маринования. Добавляем оливковое масло и заливаем минеральной водой, пока она не покроет мясо полностью. Оставляем мясо мариноваться в холодильнике на 2-3 часа, но можно и дольше — так шашлык будет еще нежнее и мягче. ⠀ Маринад на минеральной воде совершенно универсален и подойдет к свинине, телятине, баранине и даже птице. Вкусовые ноты вы легко сможете регулировать букетом приправ, а оливковое масло Borges Classic объединит все ингредиенты и предотвратит пересыхание мяса на мангале. ⠀ Готовили ли вы когда-нибудь маринад для мяса на минеральное воде? Поделитесь своим лучшим рецептом! 😌 ⠀ #Borges #Рецепты #Рецептымаринада
Вкус
Что нужно для хорошей поездки на шашлыки?
Дружная компания — раз, запас «пенного» — два, вкусное мясо — три! 🥩🍻
На последнем пункте, пожалуй, остановимся подробнее, ведь мы приготовили для вас рецепт отличного маринада на минеральной воде. С ним мясо станет сочным, мягким и нежным — как раз к «пенному»!
⠀
Итак, нам понадобится:
1 литр минеральной воды с газом
2 ст. л. оливкового масла Borges Classic
2 луковицы
Специи к мясу, например паприка, кориандр, тимьян и другие
Соль и перец
⠀
Подготовленное мясо натираем смесью специй, соли и перца — здесь ориентируйтесь на вид мяса и собственные предпочтения. Лук нарезаем крупными кольцами, приминаем до появления сока и выкладываем вместе с мясом в форму для маринования. Добавляем оливковое масло и заливаем минеральной водой, пока она не покроет мясо полностью.
Оставляем мясо мариноваться в холодильнике на 2-3 часа, но можно и дольше — так шашлык будет еще нежнее и мягче.
⠀
Маринад на минеральной воде совершенно универсален и подойдет к свинине, телятине, баранине и даже птице. Вкусовые ноты вы легко сможете регулировать букетом приправ, а оливковое масло Borges Classic объединит все ингредиенты и предотвратит пересыхание мяса на мангале.
⠀
Готовили ли вы когда-нибудь маринад для мяса на минеральное воде? Поделитесь своим лучшим рецептом! 😌
⠀
#Borges #Рецепты #Рецептымаринада