27 Π°ΠΏΡ€ 2022

πŸ₯§Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Ρ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблокамиπŸ₯§

πŸ₯§Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
1 стакан сахара
1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ
3-4 яблока
3 яйца
πŸ₯§Π”ля ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ:
0,5 стакана сахара
1-2 ст.Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
πŸ₯§ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
πŸ₯§ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 160 градусов.
πŸ₯§Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉ бисквит: Π²Π·Π±Π΅ΠΉ яйца с сахаром Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ, густой ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар растворится. ПослС этого добавь ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
πŸ₯§ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ: Π² сотСйникС раствори сахар с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ тягучСго состояния. Часто ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСльзя ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ прСвратится Π² сахар с ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ! К ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ Π² сотСйник добавь Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ.
πŸ₯§Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ наша ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°. БмаТь Π΅Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливочным маслом. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ наши ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ свСрху Π²Π»Π΅ΠΉ наш бисквит.
πŸ₯§ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 30-40. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π°ΡΡŒ наша ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚ - ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΠΈ спичкой ΠΈΠ»ΠΈ зубочисткой, Ссли сухая - Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ наша ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!
πŸ₯§ Π― достала ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»Π° ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ.
Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ₯§Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Ρ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблокамиπŸ₯§ - 943676023856

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.