Комментарии
- 30 окт 22:12ЕЛИЗАВЕТА МАКОВСКАЯБРЕДЯТИНА......
- 30 окт 22:37Валентина ФилатоваВсе правильно.
- 30 окт 22:39ЕЛИЗАВЕТА МАКОВСКАЯ ответила Валентине ФилатовойИЗ ВАНЮЧЕГО МОЛОКА?



- 31 окт 01:21Людмила ГубареваЯ думаю выбрасывали Люди , которые не знали , как и куда можно применить это кефир, или просто ленивые и неприспособленные к таким вариантам.!!!!
- 31 окт 11:39любовь минор(чирко)Ну, с плесенью, естественно лучше выбросить

- 31 окт 21:05Ольга ПлотцеваИз простокваши можно сделать много всего очень вкусного.
- 2 ноя 13:56Татьяна Епанчинцева(Насеткина)ОЛАДЬИ ..ШАРЛОТКА... ПЕЧЕНЬЕ ...
- 4 ноя 02:53Любовь Терещенко/ Бедрило ответила ЕЛИЗАВЕТЕ МАКОВСКОЙ

- 4 ноя 15:35Оксана Приказчикова (Вайс)Опубликованы списки россиян, которым доступна выплата от государства. Новости России.На счет, привязанный к карте, будут перечислять в среднем по 10 тысяч рублей. И многим эти деньги поступят уже с 1 декабря. Об этом рассказал финансовый эксперт Валери...u.to
- 5 ноя 04:26Ирина КаширинаПочему из вАнючего? (от слова вОнь). Кислое молоко тоже не апельсинами пахнет. Но блины получаются шикарные!
- 9 ноя 08:28Любовь МурашеваПоставь на стол, на ночь, утром будет простокваша, вот и пеки, что хочешь. А то, пока замешивала, рыгала, да рыгала. Неприятно смотреть.
- 17 ноя 19:57Нина КостиковаКогда молоко прокисает, она превращается в простоквашу . Из, неё пекут оладьи и если поставить на огонь то, можно получить творог и сыворотку . Творог идёт на сырники , ватрушки , вареники а, сыворотка изумительно идёт на окрошку. Вот , когда молоко только скисает Как на этом видио , оладьи с него не пекут , вкус у, него ещё не сформировался и запах будет кислым . Не надо вот так , показывать глупые видио , нужно понимать что многие не понимают всего процесса получения простокваши . Я, жила в станице и держала две коровы , когда молоко снимает , получается пол банки сметаны а, простоквашу хоть ложкой режь и она очень полезная для пищеварения и очень вкусная и нет плохого запаха . Конечно молоко из магазина, это разбавленный порошок и из него получается очень вонючая простокваша . Сама проверяла ну, вытопить из этой массы творог, вообще не реально .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Женский дневник