Французская кухня?

Конечно буйабес!
Буйабес (фр. Bouillabaisse) — рыбный суп, популярный на берегах Средиземного моря. Всемирную известность снискал лишь один из его сортов, приготовленный близ Марселя.
Для приготовления супа используются различные виды морской рыбы, а также чеснок, помидоры, лук-порей, оливковое масло, перец и шафран. После того, как суп сварится, его процеживают через сито, а приготовленную в нем рыбу, раков и крабов обычно подают на отдельном блюде. Буйабес в Марселе подают с хлебом под названием маретт или с чесночными тостами, с соусом руй и сыром.
С течением времени, блюдо марсельских моряков стало одной из визитных карточек высокой французской кухни.
Если для создания своих кулинарных шедевров вы желаете заказать кухню, мебельная компания Woodroom с удовольствием поможет вам создать проект и изготовить стильную современную кухню.
Больше информации на нашем сайте и по телефону:
+7 (8452) 68-23-25
#woodroom_pro #кухни_на_заказ #мебельнаЗаказ #купитьКухнюСаратов #купитьКухню #кухняСаратов #кухнясТехникой #буйабес #рецепты #проекткухни

Комментарии

Комментариев нет.