Рулет из свиной брюшины🎄 🎅

Готовимся к Новому Году❄ ⛄ 🎄 🎅 🎉
Для того, чтобы сделать сочный рулет из брюшины, необходимо, по мнению профессиональных поваров, соблюдать определенную технологию. В первую очередь, во время запекания в духовке время от времени поливать свинину соком, который выделяется из мяса.
ДЛЯ РУЛЕТА
Свиная брюшина 800 г
Чеснок 2 зубчика
Вода (кипяток) 150 мл
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Хорошо промойте мясо под проточной водой, сделайте надрезы, чтобы было удобно сворачивать рулет. Вскипятите заранее воду. Помойте чеснок и почистите его, нарежьте на слайсы. Подготовьте форму для запекания и толстую поварскую нитку или шпагат.
ГОТОВИМ
Приготовьте рулет из брюшины. Натрите мясо специями, разложите по всей поверхности чеснок.
Сверните рулет из брюшины, обмотайте его поварскими нитками или шпагатом, чтобы не разворачивался.
Переложите в форму для запекания, налейте в нее кипяток.
Накройте фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 200℃, на 30 минут. Через полчаса достаньте рулет из духовки, снимите фольгу и полейте жидкостью из формы.
Уберите снова в духовку на 15 минут для получения хрустящей корочки.
Перед подачей остудите рулет и нарежьте его на небольшие куски толщиной в 1 см.

Рулет из свиной брюшины🎄 🎅   - 931426240051
Рулет из свиной брюшины🎄 🎅   - 931426259507

Комментарии

Комментариев нет.