Рецепт приготовления куриных котлет с кабачками, манной крупой и приправами с зеленью (показываю домашний рецепт котлет)✅
Сегодня покажу вам почти идеальный рецепт для куриных котлет. Простой рецепт для вкусного обеда и ужина. Курица в сочетании с кабачком получится безупречной и с насыщенным ароматом Всегда любила простые и несложные рецепты, и, думаю, многие со мной в этом согласятся. Хочется готовить вкусно, но быстро! Поэтому мой канал с рецептами подойдёт именно для вас!😋 Ингредиенты: Курин. филе — 500гр Кабачки без кожуры — 1шт Немного соли — 1ч.л. Приправа для курицы — 1ч.л. Карри — 1ч.л. Ман. крупа — 2ст.л. Мука — 3-4ст.л. Яйца — 3шт Петрушка Раст. масло для жарки Рецепт приготовления: 🍗Очень мелко нарезаю куриное филе. Кабачок также разрезаю на слабенькие кубики и откладываю в миску к курице. Туда добавляю мелко нарезанную петрушку, посыпаю солью, приправой для курицы, карри, манной крупой, мукой и разбиваю яйца. ✅Хорошо перемешиваю. Разогреваю сковороду, наливаю растительное масло, укладываю небольшое количество консистенции на сковороду, образовывая форму котлеты. Жарю на сильном огне 2-3 минуты, после переворачиваю. Накрываю крышкой и оставляю ещё на 4-5 минут на медленном огне. Котлеты готовы — они получились очень нежными и сочными на вкус! Приятного аппетита! автор Готовлю Дома Готовлю Вкусно
ЛЕНИВАЯ ХОЗЯЙКА (вкусно и интересно)
:Алла Я
Рецепт приготовления куриных котлет с кабачками, манной крупой и приправами с зеленью (показываю домашний рецепт котлет)✅
Сегодня покажу вам почти идеальный рецепт для куриных котлет. Простой рецепт для вкусного обеда и ужина. Курица в сочетании с кабачком получится безупречной и с насыщенным ароматом
Всегда любила простые и несложные рецепты, и, думаю, многие со мной в этом согласятся. Хочется готовить вкусно, но быстро! Поэтому мой канал с рецептами подойдёт именно для вас!😋
Ингредиенты:
Курин. филе — 500гр
Кабачки без кожуры — 1шт
Немного соли — 1ч.л.
Приправа для курицы — 1ч.л.
Карри — 1ч.л.
Ман. крупа — 2ст.л.
Мука — 3-4ст.л.
Яйца — 3шт
Петрушка
Раст. масло для жарки
Рецепт приготовления:
🍗Очень мелко нарезаю куриное филе. Кабачок также разрезаю на слабенькие кубики и откладываю в миску к курице. Туда добавляю мелко нарезанную петрушку, посыпаю солью, приправой для курицы, карри, манной крупой, мукой и разбиваю яйца.
✅Хорошо перемешиваю. Разогреваю сковороду, наливаю растительное масло, укладываю небольшое количество консистенции на сковороду, образовывая форму котлеты. Жарю на сильном огне 2-3 минуты, после переворачиваю. Накрываю крышкой и оставляю ещё на 4-5 минут на медленном огне.
Котлеты готовы — они получились очень нежными и сочными на вкус!
Приятного аппетита!
автор Готовлю Дома Готовлю Вкусно