Комментарии
- 3 ноя 14:25Lily Münchberg (Грахова)Неплохая идея. Только сомнительно, чтобы витамин С после замораживания лимона будет сохранен...🤔
- 3 ноя 20:07Татьяна ВишневецкаяЗачем замораживать? Ешьте свежими. Лимоны круглый год в магазинах.
- 3 ноя 20:26Lily Münchberg (Грахова) ответила Татьяне ВишневецкойЭто и так понятно. Но речь идёт о шкурке лимона, ее мы не употребляем в пищу. А в замороженном виде шкурку (вместе с лимоном) можно натереть и посыпать ею разные блюда.
- 3 ноя 20:28Lily Münchberg (Грахова)Шкурка лимона содержит в 10 раз больше витаминов, чем сам лимон...
- 3 ноя 20:37Татьяна Вишневецкая ответила Lily Münchberg (Граховой)Поступайте, как вам нравится. Мы с мужем с утреца натощак по дольке лимона с цедрой со стаканом тёплой воды,без всякой заморозки. А в зиму делаем такой состав:4 лимона(2 с кожурой, 2 без) 1/2стакана мёда, 2см корня имбиря и 50 гр.льняного масла.
- 11 ноя 16:29Зоя ЗагироваА я ем целый лимон просто так, потому что хочется
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛЕНИВАЯ ХОЗЯЙКА (вкусно и интересно)
:Алла Я
Замороженный лимон — чудодейственный продукт, убивающий раковые клетки ‼️
Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как лимон заморожен, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше.
Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее