#горячее #супы Ингредиенты на 3 порции: 🔹1 кг спелых помидоров или 2 банки нарезанных; 🔹2 стакана бульона/ бульона по 400 мл; 🔹1 луковица, 70 г; 🔹2 зубчика чеснока, 12 г; 🔹½ перца чили (по желанию), около 5 г; 🔹50 г сливочного масла; 🔹2 столовые ложки сливок 30% (по желанию), 20 г; 🔹моцарелла, 120 г; 🔹свежий базилик. Приготовление: 1️⃣Мелко нарежьте чеснок, лук и перец чили. 2️⃣В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем нарезанные овощи около 5 минут. Добавьте очищенные и нарезанные помидоры. Доведите все до кипения и варите несколько минут. 3️⃣Затем добавьте наш бульон или воду. И продолжаем готовить еще 10 минут. 4️⃣Все смешиваем и добавляем базилик. Для аромата можно приправить солью и перцем. 5️⃣Слишком насыщенный вкус томатов можно смягчить, добавив сливки. 6️⃣Подавайте суп с нарезанной кубиками моцареллой, дополнительно украсив листиками базилика. КБЖУ: 376 ккал, 18 г белков, 28 г жиров, 13 г легкоусвояемых углеводов.
Правильное питание, КЕТО диета, Всё для похудения
Томатный суп-пюре
#горячее #супы
Ингредиенты на 3 порции:
🔹1 кг спелых помидоров или 2 банки нарезанных;
🔹2 стакана бульона/ бульона по 400 мл;
🔹1 луковица, 70 г;
🔹2 зубчика чеснока, 12 г;
🔹½ перца чили (по желанию), около 5 г;
🔹50 г сливочного масла;
🔹2 столовые ложки сливок 30% (по желанию), 20 г;
🔹моцарелла, 120 г;
🔹свежий базилик.
Приготовление:
1️⃣Мелко нарежьте чеснок, лук и перец чили.
2️⃣В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем нарезанные овощи около 5 минут. Добавьте очищенные и нарезанные помидоры. Доведите все до кипения и варите несколько минут.
3️⃣Затем добавьте наш бульон или воду. И продолжаем готовить еще 10 минут.
4️⃣Все смешиваем и добавляем базилик. Для аромата можно приправить солью и перцем.
5️⃣Слишком насыщенный вкус томатов можно смягчить, добавив сливки.
6️⃣Подавайте суп с нарезанной кубиками моцареллой, дополнительно украсив листиками базилика.
КБЖУ: 376 ккал, 18 г белков, 28 г жиров, 13 г легкоусвояемых углеводов.