#горячее 🔖Ингредиенты (4 порций): 🔸25 гр. миндальной муки 🔸1 ст. л. кокосовой муки 🔸1 ст. л. молока 🔸1 ст. л. оливкового масла 🔸3 шт. яиц 🔸1/4 ч. л. разрыхрителя 🔸8 шт. куриных ножек 🔸1 ст. л. специй (орегано, базилик, тмин, чеснок, перец) 🔸полкружки масла для жарки 🔸соль и перец по вкусу 🔥 КАК ПРИГОТОВИТЬ: ⃣Чтобы сделать панировочные сухари: Взбейте молоко, яйцо и оливковое масло в кружке. Добавьте миндальную и кокосовую муку, разрыхлитель, соль и смешайте однородного состояния. Поставьте в микроволновку на 90 секунд. Достаньте хлеб из кружки и нарежьте. ⃣Разогрейте духовку до 120° С. Положите ломтики хлеба на противень и выпекайте в течение 60-90 минут или пока хлеб не высохнет. Измельчите хлеб в кухонном комбайне. ⃣Положите в тарелку панировочные сухари и специи. В миску разбейте 2 яйца и слегка взбейте. Окуните каждую куриную голень в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях. ⃣Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне (3-4 см масла). Жарить куриные ножки партиями по 12-15 минут, поворачивая один раз или до золотисто-коричневого цвета. ⃣Подавайте с любимым соусом. ⏱Время приготовления - 2 часа 📝КБЖУ на порцию: 197/16,1/13,8/4,9 Приятного аппетита😋
Правильное питание, КЕТО диета, Всё для похудения
🍗Куриные ножки в панировке
#горячее
🔖Ингредиенты (4 порций):
🔸25 гр. миндальной муки
🔸1 ст. л. кокосовой муки
🔸1 ст. л. молока
🔸1 ст. л. оливкового масла
🔸3 шт. яиц
🔸1/4 ч. л. разрыхрителя
🔸8 шт. куриных ножек
🔸1 ст. л. специй (орегано, базилик, тмин, чеснок, перец)
🔸полкружки масла для жарки
🔸соль и перец по вкусу
🔥 КАК ПРИГОТОВИТЬ:
⃣Чтобы сделать панировочные сухари:
Взбейте молоко, яйцо и оливковое масло в кружке. Добавьте миндальную и кокосовую муку, разрыхлитель, соль и смешайте однородного состояния. Поставьте в микроволновку на 90 секунд. Достаньте хлеб из кружки и нарежьте.
⃣Разогрейте духовку до 120° С. Положите ломтики хлеба на противень и выпекайте в течение 60-90 минут или пока хлеб не высохнет. Измельчите хлеб в кухонном комбайне.
⃣Положите в тарелку панировочные сухари и специи. В миску разбейте 2 яйца и слегка взбейте. Окуните каждую куриную голень в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях.
⃣Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне (3-4 см масла). Жарить куриные ножки партиями по 12-15 минут, поворачивая один раз или до золотисто-коричневого цвета.
⃣Подавайте с любимым соусом.
⏱Время приготовления - 2 часа
📝КБЖУ на порцию: 197/16,1/13,8/4,9
Приятного аппетита😋