#горячее 🔖Ингредиенты на 6 порций: 🔸3 ст. л. оливкового масла 🔸5 куриных колбасок 🔸2 зубчика чеснока 🔸1 небольшая головка красного репчатого лука 🔸1 небольшой цукини (около 15 см) 🔸1 небольшой желтый кабачок 🔸1 небольшой красный сладкий перец 🔸1 небольшой желтый сладкий перец 🔸6 шампиньонов 🔸1/2 ч. л. смеси специй «Итальянские травы» 🔸1/2 ч. л. хлопьев красного перца 🔸Морская соль и молотый черный перец (по желанию) 🔥КАК ПРИГОТОВИТЬ: ⃣ Колбаски нарежьте кружочками. Лук крупно порубите, чеснок – мелко. Кабачки разрежьте вдоль пополам, затем – на ломтики. Сладкий перец крупно нарежьте. Шампиньоны разрежьте на 4 части. ⃣На большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Положите колбаски, чеснок, лук и обжаривайте, постоянно помешивая, около 10 минут, пока колбаски не станут золотисто-коричневыми, а лук – прозрачным. ⃣Добавьте в сковороду к колбаскам кабачки, сладкий перец, грибы, смесь специй «Итальянские травы» и хлопья красного перца. Продолжайте готовить еще 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими снаружи. Попробуйте и, если необходимо, добавьте соли и перца. ⏱Время приготовления - 35 минут 📝КБЖУ на порцию: 205/14/14/5 Приятного аппетита😋
Правильное питание, КЕТО диета, Всё для похудения
🌭🥬Жареные куриные колбаски с овощами
#горячее
🔖Ингредиенты на 6 порций:
🔸3 ст. л. оливкового масла
🔸5 куриных колбасок
🔸2 зубчика чеснока
🔸1 небольшая головка красного репчатого лука
🔸1 небольшой цукини (около 15 см)
🔸1 небольшой желтый кабачок
🔸1 небольшой красный сладкий перец
🔸1 небольшой желтый сладкий перец
🔸6 шампиньонов
🔸1/2 ч. л. смеси специй «Итальянские травы»
🔸1/2 ч. л. хлопьев красного перца
🔸Морская соль и молотый черный перец (по желанию)
🔥КАК ПРИГОТОВИТЬ:
⃣ Колбаски нарежьте кружочками. Лук крупно порубите, чеснок – мелко. Кабачки разрежьте вдоль пополам, затем – на ломтики. Сладкий перец крупно нарежьте. Шампиньоны разрежьте на 4 части.
⃣На большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Положите колбаски, чеснок, лук и обжаривайте, постоянно помешивая, около 10 минут, пока колбаски не станут золотисто-коричневыми, а лук – прозрачным.
⃣Добавьте в сковороду к колбаскам кабачки, сладкий перец, грибы, смесь специй «Итальянские травы» и хлопья красного перца. Продолжайте готовить еще 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими снаружи. Попробуйте и, если необходимо, добавьте соли и перца.
⏱Время приготовления - 35 минут
📝КБЖУ на порцию: 205/14/14/5
Приятного аппетита😋