🟢КБЖУ на одну порцию: 334/22/2.7/56 🟢КБЖУ на 100г: 100/7/0.8/17 ❤☺🔥🙄😇 на 4 порции: 🟢гречневая лапша или лапша «Удон» 250г (вес в сухом виде) 🟢куриное филе 250г 🟢соевый соус 50г 🟢лук 100г 🟢болгарский перец 150г 🟢морковь 120г 🟢кабачок по желанию 🟢чеснок 1-3 зубчика 🟢молотый имбирь 1,5 ч.л 🤓🥰🤭🤗☺🤤 🟢В сковороду высыпать лук, чеснок, обжарить до золотистого оттенка. Затем добавить овощи и курицу, готовить, пока мясо не подрумянится. 🟢После этого добавить соевый соус, имбирь, перемешать, влить 3/4 стакана воды, накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. 🟢Сварить лапшу до состояния аль денте. После этого лапшу переложить в сковороду, хорошо перемешать и потушить на слабом огне ещё 3-4 минуты. Подавать с зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита ❤️
Правильное питание, КЕТО диета, Всё для похудения
🍜ПП УДОН С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ🌸
🟢КБЖУ на одну порцию: 334/22/2.7/56
🟢КБЖУ на 100г: 100/7/0.8/17
❤☺🔥🙄😇 на 4 порции:
🟢гречневая лапша или лапша «Удон» 250г (вес в сухом виде)
🟢куриное филе 250г
🟢соевый соус 50г
🟢лук 100г
🟢болгарский перец 150г
🟢морковь 120г
🟢кабачок по желанию
🟢чеснок 1-3 зубчика
🟢молотый имбирь 1,5 ч.л
🤓🥰🤭🤗☺🤤
🟢В сковороду высыпать лук, чеснок, обжарить до золотистого оттенка. Затем добавить овощи и курицу, готовить, пока мясо не подрумянится.
🟢После этого добавить соевый соус, имбирь, перемешать, влить 3/4 стакана воды, накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет.
🟢Сварить лапшу до состояния аль денте. После этого лапшу переложить в сковороду, хорошо перемешать и потушить на слабом огне ещё 3-4 минуты. Подавать с зелёным луком и кунжутом.
Приятного аппетита ❤️