Расскажу, как просто приготовить настоящую морковь по-корейски в домашних условиях

Давайте будем экономить! 🙌 То, что можно очень просто приготовить дома, будем готовить, а не покупать в магазине. При этом мы берем экологически чистые продукты и добавляем знакомые нам специи. То есть знаем, из чего мы готовим блюдо.
Морковь по- корейски, одна из самых моих любимых блюд, ❤️ которые я часто готовлю дома своими руками. Делается она очень просто. Усилий и времени нужно минимум, как и ингредиентов. Самый важный из них – это хорошая свежая морковь.
Итак, поехали! 💃
Расскажу, как просто приготовить настоящую морковь по-корейски в домашних условиях - 910436238888
Морковь по-корейски, приготовленная в домашних условиях, делает вкус любого салата вошебным!
👇Понадобится:
✔️ морковь – 2 шт.;
✔️ растительное масло – 4 ст.л.;
✔️ уксус (9%) – 1 ч.л.;
✔️ соль – 1⁄2 ч.л.;
✔️ перец черный молотый – 1⁄2 ч.л.;
✔️ паприка копченая – 1⁄2 ч.л.;
✔️ чеснок – 2 зубчика
👇Приготовление.
1️⃣Морковь вымойте, почистите и натрите в тёрку для корейской моркови.
2️⃣В небольшую кастрюльку налейте растительное масло, добавьте уксус, соль, перец, паприку. Почистите и мелко нарежьте в кастрюльку зубчики чеснока. Поставьте её на медленный огонь и, постоянно помешивая содержимое ложкой, доведите его до кипения. Затем сразу же снимите с огня.
3️⃣Залейте горячей заправкой морковь. Тщательно её перемешайте, чтобы масло со специями распределилось равномерно. Поставьте морковь мариноваться под гнёт на 24 часа. Уберите её в холодильник.
После суток маринования корейская морковь будет готова к употреблению. 👍Самое важное в её приготовлении то, что вы по своему вкусу можете добавить нужные вам специи. Если хотите поострее – побольше положите перца и чеснока, хотите, чтобы морковь была лучше промаринована, тогда не жалейте уксуса.
Домашнюю корейскую морковь можно класть в любые салаты и кушать в качестве добавки к любому гарниру.
😋 Приятного вам аппетита!
❤️ Любите друг друга и будьте здоровы!
👋 Подписывайтесь на мой канал!

Комментарии

Комментариев нет.