Показываю, как я готовлю пекинскую капусту в кляре на сковородке: и закуска, и гарнир
Приветствую вас на канале Мастерская идей! Сегодня я предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкусного гарнира или закуски из пекинской капусты. Всё достаточно просто, а получается ну очень вкусно! У нас такая вкуснота на столе долго не задерживается! Если вы еще не готовили так пекинку, попробуйте, рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔Пекинская капуста ✔️Для кляра: ✔Яйца - 2 шт. ✔Мука - 4 ст. ложки ✔Крахмал - 4 ст. ложки ✔Вода - 100 мл. ✔Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту разделяю на листы, промываю и просушиваю их бумажными полотенцами. Каждый капустный лист, преимущественно белую часть, слегка отбиваю молотком.
В подходящую ёмкость отправляю муку, крахмал, соль, перец по вкусу и яйца. Добавляя по чуть-чуть воду, хорошо перемешиваю и кляр готов.
Капустные листы обмакиваю в кляре и обжариваю на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Листья обжариваю с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые листы капусты выкладываю на тарелку, поливаю соевым соусом с кунжутом и можно угощаться!
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на канал "Мастерская идей" (https://ok.me/b42j)здесь, а также в Ютуб (https://ok.me/vX1j). Если понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк 👍- вам всё равно, а мне приятно😊!
Кулинарные идеи
Показываю, как я готовлю пекинскую капусту в кляре на сковородке: и закуска, и гарнир
Приветствую вас на канале Мастерская идей!Сегодня я предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкусного гарнира или закуски из пекинской капусты. Всё достаточно просто, а получается ну очень вкусно! У нас такая вкуснота на столе долго не задерживается! Если вы еще не готовили так пекинку, попробуйте, рекомендую!
✔Пекинская капуста
✔️Для кляра:
✔Яйца - 2 шт.
✔Мука - 4 ст. ложки
✔Крахмал - 4 ст. ложки
✔Вода - 100 мл.
✔Соль, перец - по вкусу
Капусту разделяю на листы, промываю и просушиваю их бумажными полотенцами. Каждый капустный лист, преимущественно белую часть, слегка отбиваю молотком.