Домашние сухарики да из Мичуринского хлеба - ох и вкуснотища🔥 Сейчас мы вас научим. Сначала надо прикупить хлебушка (и сдобы, если хотите сдобных сухариков). Самый свежий хлеб известно где - в фирменном киоске "Мичуринский хлеб" (Бульвар 50-летия Октября, 7А). И в Шумихинских магазинах, на полках с продукцией от ИП Базыльникова. Теперь, когда у нас есть хлеб, начнем его... есть! Оставьте только для сухариков, а то второй раз придется идти.😉 Чтобы сухари получились вкусные вот вам несколько советов: ✅Оптимальная температура духовки для сухарей составляет: из белого хлеба – 170 градусов; из серого или отрубного – не более 180 градусов; из черного – 180 градусов; из сдобной булки – 170 градусов. ✅Если хлеб слишком влажный, во время сушки держите дверцу духовки открытой. Так вы поможете лишней влаге быстрее испариться. ✅Добавляя травы в качестве приправы, не увлекайтесь, потому что специи предназначены для подчеркивания вкуса блюда, а не его подавления. Кстати, чеснок не сочетается с сушеным укропом. Как приготовить сухари из белого хлеба в духовке:‼ 👉🏻Нарезать хлеб мелкими кубиками. Натереть сыр любого вида. Чеснок измельчить острым ножом или при помощи чеснокодавилки. 👉🏻Немного посолить, после чего растереть ложкой, пока специя не пустит сок. Полить хлебные кубики получившейся смесью, тщательно перемешать, чтобы все изделия равномерно пропитались. 👉🏻Застелить бумагой для выпечки противень, выложить в один слой будущие хрустящие снеки. Разогреть духовку заранее, выпекать при 180-200 градусах до появления аппетитной золотистой корочки. 👉🏻изделия вначале приготовления нужно часто помешивать, чтобы расплавленный сыр распределился по каждому хлебному кубику. Хрустите на здоровье 😉
Хлеб Мичуринский
Придется сухари сушить😎
Домашние сухарики да из Мичуринского хлеба - ох и вкуснотища🔥
Сейчас мы вас научим. Сначала надо прикупить хлебушка (и сдобы, если хотите сдобных сухариков).
Самый свежий хлеб известно где - в фирменном киоске "Мичуринский хлеб" (Бульвар 50-летия Октября, 7А). И в Шумихинских магазинах, на полках с продукцией от ИП Базыльникова.
Теперь, когда у нас есть хлеб, начнем его... есть! Оставьте только для сухариков, а то второй раз придется идти.😉
Чтобы сухари получились вкусные вот вам несколько советов:
✅Оптимальная температура духовки для сухарей составляет: из белого хлеба – 170 градусов; из серого или отрубного – не более 180 градусов; из черного – 180 градусов; из сдобной булки – 170 градусов.
✅Если хлеб слишком влажный, во время сушки держите дверцу духовки открытой. Так вы поможете лишней влаге быстрее испариться.
✅Добавляя травы в качестве приправы, не увлекайтесь, потому что специи предназначены для подчеркивания вкуса блюда, а не его подавления. Кстати, чеснок не сочетается с сушеным укропом.
Как приготовить сухари из белого хлеба в духовке:‼
👉🏻Нарезать хлеб мелкими кубиками. Натереть сыр любого вида. Чеснок измельчить острым ножом или при помощи чеснокодавилки.
👉🏻Немного посолить, после чего растереть ложкой, пока специя не пустит сок. Полить хлебные кубики получившейся смесью, тщательно перемешать, чтобы все изделия равномерно пропитались.
👉🏻Застелить бумагой для выпечки противень, выложить в один слой будущие хрустящие снеки. Разогреть духовку заранее, выпекать при 180-200 градусах до появления аппетитной золотистой корочки.
👉🏻изделия вначале приготовления нужно часто помешивать, чтобы расплавленный сыр распределился по каждому хлебному кубику.
Хрустите на здоровье 😉