Сыр – это важный продукт в рационе человека. Но мало кто знает о существовании сыра Буратто. Этот итальянский продукт делается из молока буйволицы и крайне полезен для человека, который могут употреблять не только взрослые, но и дети без ограничения по возрасту. Естественно при условии, что ребёнок уже кушает взрослую пищу.
Состав продуктов для приготовления 4 порций: 1. 4 свежих помидора 2. 4 красных болгарских перца 3. 4 бурраты (это такой родственник моцареллы, простыми словами свежий итальянский сыр сливочный) 4. 12 столовых ложек оливкового масла 5. 4 щепотки крупной соли и молотого черного перца 6. Базилик на ваше усмотрение Способ приготовления: 1. Первым делом качественно помойте все овощи. После дайте им обсохнуть. 2. Заранее разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. 3. Противень застелите пергаментом. 4. Выложите на пергамент перец и сбрызните его оливковым маслом. 5. После запекайте в духовом шкафу в течении 40-50 минут. 6. Пока запекается перец, займитесь помидорами. Их необходимо порезать в форме кружочков, толщина которых будет составлять 1,5-2 сантиметра. 7. К этому времени перец уже готов. Дальше важно красиво украсить это блюдо. 8. Порционно на каждую тарелку положите кружочек помидора. 9. Буррата будет в форме мешочков. Далее на помидор положите буррату. 10. Сверху нужно посолить и поперчить 11. Далее полейте все маслом. 12. Сверху украсьте все базиликом. 13. Перец очистите от пленки и положите рядом. 14. Приятного аппетита. Пульс и Дзен объединяются. Поэтому, чтобы не потеряться жду Вас на моем дзен канале Нямняшечка (https://ok.me/zpK91)
Нямняшечка
Буррата с томатом и запеченным перцем
Сыр – это важный продукт в рационе человека. Но мало кто знает о существовании сыра Буратто. Этот итальянский продукт делается из молока буйволицы и крайне полезен для человека, который могут употреблять не только взрослые, но и дети без ограничения по возрасту. Естественно при условии, что ребёнок уже кушает взрослую пищу.1. 4 свежих помидора
2. 4 красных болгарских перца
3. 4 бурраты (это такой родственник моцареллы, простыми словами свежий итальянский сыр сливочный)
4. 12 столовых ложек оливкового масла
5. 4 щепотки крупной соли и молотого черного перца
6. Базилик на ваше усмотрение
Способ приготовления:
1. Первым делом качественно помойте все овощи. После дайте им обсохнуть.
2. Заранее разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
3. Противень застелите пергаментом.
4. Выложите на пергамент перец и сбрызните его оливковым маслом.
5. После запекайте в духовом шкафу в течении 40-50 минут.
6. Пока запекается перец, займитесь помидорами. Их необходимо порезать в форме кружочков, толщина которых будет составлять 1,5-2 сантиметра.
7. К этому времени перец уже готов. Дальше важно красиво украсить это блюдо.
8. Порционно на каждую тарелку положите кружочек помидора.
9. Буррата будет в форме мешочков. Далее на помидор положите буррату.
10. Сверху нужно посолить и поперчить
11. Далее полейте все маслом.
12. Сверху украсьте все базиликом.
13. Перец очистите от пленки и положите рядом.
14. Приятного аппетита.
Пульс и Дзен объединяются. Поэтому, чтобы не потеряться жду Вас на моем дзен канале Нямняшечка (https://ok.me/zpK91)