Состав продуктов для приготовления 8 порций: 1. 800 грамм куриного филе 2. 2 луковицы репчатые 3. 2 морковки 4. 100 миллилитров сливок (жирность 15 процентов вполне достаточно) 5. 3 лавровых листика 6. Соль и перец (обязательно горошек) – это ваши вкусовые предпочтения 7. Количество растительного масла так же регулируете самостоятельно Способ приготовления: 1. Первым делом хорошо промойте куриное филе под проточной водой. 2. Помойте и почистите луковицы и морковь. 3. Далее отварите филе. Варите филе вместе с луком, лаврушкой и морковкой (нужно взять по 1 штуке каждого). Количество перца на ваше усмотрение. 4. Потом остудите филе и порежьте на куски произвольного размера.
5. Теперь вам понадобятся вторые лук и морковка. Луковицу порежьте максимально мелко, а морковку натрите на терке (можно крупной). 6. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте порезанный лук и тертую морковь. Ваша задача получить золотистый оттенок.
7. Теперь вам понадобится погружной блендер. Нарезанное филе смешайте с обжаркой и поработайте блендером. 8. Когда получите паштет, то добавляйте сливки и соль. И вновь работа блендером.
9. Для лучшего использования можно убрать паштет на 30 минут в холодильник. Но если не терпится, то кушайте сразу. 10. Приятного аппетита. Срок хранения такого блюда не более 72 часов. Учтите этот факт при приготовлении, чтобы не навредить собственному здоровью. Пульс и Дзен объединяются. Поэтому, чтобы не потеряться жду Вас на моем дзен канале Нямняшечка (https://ok.me/zpK91)
Нямняшечка
Рецепт куриного паштета в домашних условиях
1. 800 грамм куриного филе
2. 2 луковицы репчатые
3. 2 морковки
4. 100 миллилитров сливок (жирность 15 процентов вполне достаточно)
5. 3 лавровых листика
6. Соль и перец (обязательно горошек) – это ваши вкусовые предпочтения
7. Количество растительного масла так же регулируете самостоятельно
Способ приготовления:
1. Первым делом хорошо промойте куриное филе под проточной водой.
2. Помойте и почистите луковицы и морковь.
3. Далее отварите филе. Варите филе вместе с луком, лаврушкой и морковкой (нужно взять по 1 штуке каждого). Количество перца на ваше усмотрение.
4. Потом остудите филе и порежьте на куски произвольного размера.
6. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте порезанный лук и тертую морковь. Ваша задача получить золотистый оттенок.
8. Когда получите паштет, то добавляйте сливки и соль. И вновь работа блендером.
10. Приятного аппетита.
Срок хранения такого блюда не более 72 часов. Учтите этот факт при приготовлении, чтобы не навредить собственному здоровью.
Пульс и Дзен объединяются. Поэтому, чтобы не потеряться жду Вас на моем дзен канале Нямняшечка (https://ok.me/zpK91)