13 ноя 2022

Рецепт вкусного гуляша из индейки

Рецепт вкусного гуляша из индейки - 940957158459
Состав продуктов для приготовления 4 порций:
1. 500 грамм филе индейки
2. 1луковица репчатая
3. 2 болгарских перца
4. 3 зубчика чеснока
5. 2 столовые ложки томатной пасты
6. 3 чайные ложки паприки молотой
7. 3 столовые ложки растительного масла (будут использоваться исключительно для жарки)
8. 1 стакан воды
9. Соль и перец черный молотый по вашим вкусовым предпочтениям
Способ приготовления:
1. Первым делом качественно промойте филе птицы. Далее осушите его (самый простой способ – это кухонные бумажные полотенца)
2. После нарежьте филе в форме кубиков среднего размера.
3. После посыпания перцем вам необходимо обжарить филе на раскаленной сковороде буквально 3 минуты (не забудьте добавить масло). Ваша основная задача получить румяную корочку.
4. Уберите филе со сковороды.
5. Чеснок и лук максимально мелко нарежьте. У болгарского перцы удалите семечки и порежьте его в форме кубиков среднего размера.
6. Сковорода теперь пустая, поэтому положите в нее лук (огонь в среднее положение). Прошло 120 секунд, добавьте перец, а после 4 минут добавьте чеснок.
7. Прошло еще 60 секунд и в сковороду отправляется томатная паста, паприка, и филе.
8. Через 30 секунд влейте в сковороду стакан воды.
9. Уменьшите огонь в минимальное положение, добавьте соль. Осталось посолить (тут уже ваши вкусовые предпочтения) и потушить буквально 5 минут.
10. Еще минутка и все готово.
11. Приятного аппетита.

Комментарии

Комментариев нет.