Ингредиенты чеснок - 3-4 зубчика Французский багет - 1 масло - 100-150г Способ приготовления: 1. Раздавить чеснок в чеснокодавке и добавить в мягкое масло. Хорошо перемешать. Разрезать багет поперек на кусочки шириной 3-4 см, не дорезая до конца (кусочки должны держаться на основании багета). Смазать щедро маслом с обеих сторон. Завернуть багет в фольгу и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Нямняшечка
Чесночный хлеб
Ингредиенты
чеснок - 3-4 зубчика
Французский багет - 1
масло - 100-150г
Способ приготовления:
1. Раздавить чеснок в чеснокодавке и добавить в мягкое масло. Хорошо перемешать. Разрезать багет поперек на кусочки шириной 3-4 см, не дорезая до конца (кусочки должны держаться на основании багета). Смазать щедро маслом с обеих сторон. Завернуть багет в фольгу и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.