Ингредиенты👈 300 г муки 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 4 желтка 250 г. масла (маргарина) 125 г молотого миндаля (как мука) сахарная пудра Способ приготовления: 1. Выход: 80 штук. Смешиваем муку с ванильным сахаром и с молотым миндалём. Взбиваем сахар с желтками, добавляем муку с ванилином, масло разделяем на кусочки и в размягченном виде добавляем в массу, вымешиваем тесто мягкое. Тесто на 1 час в холодильник. Делим его на 4 части, и каждую уз частей обрабатываем как на пельмени ( колбаски, нарезаем), делаем маленькие колбаски длиной по 5 см (с концов уже чем в середине), сгибаем в виде подковки-полумесяца (рогульки, рогалика). Духовка 180 град - 10-15 минут. Посыпаем сахарной пудрой.
Нямняшечка
Печенье "Ванильные рогалики" (Vanillekipfel)✔
Ингредиенты👈
300 г муки
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 желтка
250 г. масла (маргарина)
125 г молотого миндаля (как мука)
сахарная пудра
Способ приготовления:
1. Выход: 80 штук. Смешиваем муку с ванильным сахаром и с молотым миндалём. Взбиваем сахар с желтками, добавляем муку с ванилином, масло разделяем на кусочки и в размягченном виде добавляем в массу, вымешиваем тесто мягкое. Тесто на 1 час в холодильник. Делим его на 4 части, и каждую уз частей обрабатываем как на пельмени ( колбаски, нарезаем), делаем маленькие колбаски длиной по 5 см (с концов уже чем в середине), сгибаем в виде подковки-полумесяца (рогульки, рогалика). Духовка 180 град - 10-15 минут. Посыпаем сахарной пудрой.