Основные👈 оливковое масло по вкусу лук белый ½ шт. корень сельдерея ½ шт. куриный бульон 650 мл сливки 60 мл соль по вкусу свежемолотый черный перец по вкусу Способ приготовления: 1. Лук потушить до прозрачности в масле и добавить сельдерей, нарезанный кубиками. Залить бульоном. Варить ок. 15 минут на среднем огне, до готовности сельдерея. Добавить сливки, довести до кипения. 2. Размять в блендере. Посолить и поперчить. 3. Разлить суп по тарелкам, посыпать по желанию пармезаном, сбрызнуть оливковым или трюфельным маслом и украсить веточкой свежего майорана. Подавать можно с гренками (простыми или чесночными).
Нямняшечка
Суп-пюре из корня сельдерея✔
Основные👈
оливковое масло по вкусу
лук белый ½ шт.
корень сельдерея ½ шт.
куриный бульон 650 мл
сливки 60 мл
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук потушить до прозрачности в масле и добавить сельдерей, нарезанный кубиками. Залить бульоном. Варить ок. 15 минут на среднем огне, до готовности сельдерея. Добавить сливки, довести до кипения.
2. Размять в блендере. Посолить и поперчить.
3. Разлить суп по тарелкам, посыпать по желанию пармезаном, сбрызнуть оливковым или трюфельным маслом и украсить веточкой свежего майорана. Подавать можно с гренками (простыми или чесночными).