Ингредиенты: - огурцы - 1,5 килограмма; - сок томатный - 1,5 л.; - чеснок - 5-6 зубчиков; - эстрагон - 10 грамм; - укроп (зонтики) - 50 грамм; - соль - три столовых ложки. Приготовление: 1. Томатный сок прокипятить и охладить. 2. Растворить в нем соль, добавим чеснок, зелень и залить огурцы, уложенные в стерильные банки. 3. Закрыть крышками и беречь в прохладном месте. Если такого места нет, лучше простерилизовать банки с огурцами в течение 10 минут.
Нямняшечка
ОГУРЦЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Ингредиенты:
- огурцы - 1,5 килограмма;
- сок томатный - 1,5 л.;
- чеснок - 5-6 зубчиков;
- эстрагон - 10 грамм;
- укроп (зонтики) - 50 грамм;
- соль - три столовых ложки.
Приготовление:
1. Томатный сок прокипятить и охладить. 2. Растворить в нем соль, добавим чеснок, зелень и залить огурцы, уложенные в стерильные банки. 3. Закрыть крышками и беречь в прохладном месте. Если такого места нет, лучше простерилизовать банки с огурцами в течение 10 минут.