Такие огурчики маринует моя подружка Юлечка Кондакова,по вкусу они похожи на знаменитые огурчики"Верес","Бондюэль"сладкие и хрустящие рекомендую приготовить!!!!Юля рекомендует приготовить так и кабачки!!!!На 1 л банку:душистый перец - 5 штчерный перец - 5 штгвоздика - 2 бутонасемена горчицы - 1 ч.логурчики-около 500 гр(маленькие)Маринад (на 2 л банки)вода - 850 млсоль - 30 гр-(1 ст.л с верхом)сахар -175 гр(7 ст.л)уксус 9% - 150 грСпособ приготовления:-На дно литровой баночки положить специи,затем огурчики.-Сварить маринад,залить баночки и поставить стерилизовать,на 7-10 минут с момента закипания.-Закатать, укутать.
Нямняшечка
Маринованные огурчики по-венгерски
Такие огурчики маринует моя подружка Юлечка Кондакова,по вкусу они похожи на знаменитые огурчики"Верес","Бондюэль"сладкие и хрустящие рекомендую приготовить!!!!Юля рекомендует приготовить так и кабачки!!!!
На 1 л банку:
душистый перец - 5 шт
черный перец - 5 шт
гвоздика - 2 бутона
семена горчицы - 1 ч.л
огурчики-около 500 гр(маленькие)
Маринад (на 2 л банки)
вода - 850 мл
соль - 30 гр-(1 ст.л с верхом)
сахар -175 гр(7 ст.л)
уксус 9% - 150 гр
Способ приготовления:
-На дно литровой баночки положить специи,затем огурчики.
-Сварить маринад,залить баночки и поставить стерилизовать,на 7-10 минут с момента закипания.
-Закатать, укутать.