Чипсы из кабачков

✔ Ингредuенты:
Кабачoк — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тёртый сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука — по вкусу
Чеснок — по вкусу
✔ Процесс приготовления:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить черным перцем и добавить сушеный чеснок.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 °C, в течение 20 минут.
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Чипсы из кабачков - 5370953503547

Комментарии

Комментариев нет.