Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Ранчо у Санчо Кулинарные видео рецепты
3 сен
Вкусное и сытное блюдо — Тушёная картошка с мясом и овощами!
☺ Нежная картошка, сочное мясо и ароматные овощи — всё в одном казане или глубокой сковороде. Готовится просто, а результат порадует всех!
Ингредиенты:
✅ Мясо (говядина, свинина или курица) — 500 г
✅ Картофель — 4-5 шт.
✅ Морковь — 1 шт.
✅ Лук репчатый — 1 шт.
✅ Болгарский перец — 1 шт.
✅ Помидоры (или томатная паста) — 2 шт. или 2 ст. ложки
✅ Чеснок — 3 зубчика
✅ Растительное масло — 2 ст. ложки
✅ Соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу
✅ Зелень для украшения
Приготовление:
1⃣ Мясо нарежьте кубиками, посолите и поперчите.
2⃣ В разогретой сковороде или казане обжарьте мясо до золотистой корочки.
3⃣ Добавьте мелко нарезанный лук и морковь, жарьте ещё 5 минут.
4⃣ Выложите нарезанный картофель крупными кусками, перемешайте.
5⃣ Добавьте нарезанный болгарский перец и помидоры (или томатную пасту), залейте немного воды или бульона так, чтобы покрыть дно.
6⃣ Посолите, добавьте специи и лавровый лист.
7⃣ Тушите на среднем огне под крышкой около 40 минут до мягкости картофеля и мяса.
8⃣ За 5 минут до готовности добавьте измельчённый чеснок и зелень.
😉Подавайте горячим, украсив свежей зеленью! Это блюдо отлично сочетается с свежим хлебом или зелёным салатом.
Наслаждайтесь домашним уютом и насыщенным вкусом!
Приятного аппетита!
4
Комментарии
3 сен 10:37
Татьяна Архипова(Шамова)
3 сен 10:37
Татьяна Архипова(Шамова)
10 сен 16:58
Андрей Скляров
19 сен 21:12
Алла Иванова
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Ранчо у Санчо Кулинарные видео рецепты
Вкусное и сытное блюдо — Тушёная картошка с мясом и овощами!
☺ Нежная картошка, сочное мясо и ароматные овощи — всё в одном казане или глубокой сковороде. Готовится просто, а результат порадует всех!
Ингредиенты:
✅ Мясо (говядина, свинина или курица) — 500 г
✅ Картофель — 4-5 шт.
✅ Морковь — 1 шт.
✅ Лук репчатый — 1 шт.
✅ Болгарский перец — 1 шт.
✅ Помидоры (или томатная паста) — 2 шт. или 2 ст. ложки
✅ Чеснок — 3 зубчика
✅ Растительное масло — 2 ст. ложки
✅ Соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу
✅ Зелень для украшения
Приготовление:
1⃣ Мясо нарежьте кубиками, посолите и поперчите.
2⃣ В разогретой сковороде или казане обжарьте мясо до золотистой корочки.
3⃣ Добавьте мелко нарезанный лук и морковь, жарьте ещё 5 минут.
4⃣ Выложите нарезанный картофель крупными кусками, перемешайте.
5⃣ Добавьте нарезанный болгарский перец и помидоры (или томатную пасту), залейте немного воды или бульона так, чтобы покрыть дно.
6⃣ Посолите, добавьте специи и лавровый лист.
7⃣ Тушите на среднем огне под крышкой около 40 минут до мягкости картофеля и мяса.
8⃣ За 5 минут до готовности добавьте измельчённый чеснок и зелень.
😉Подавайте горячим, украсив свежей зеленью! Это блюдо отлично сочетается с свежим хлебом или зелёным салатом.
Наслаждайтесь домашним уютом и насыщенным вкусом!
Приятного аппетита!