Комментарии
- Ср 01:33Людмила ТрищенковаСпасибо Наталья, напомнили. Нужно сделать. У нас тоже уже свои кабачки. Жареные все любят. Сделала. Теперь полезное. Рагу делаю, но в рукаве не делала, только мясо в рукаве. Спасибо за подсказочку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Огород - На Pozитиве.
Ну подошли первые свои вкусняшки.
Пока занималась компотами и огурцы солила .
Приготовила быстрое овощное рагу в духовке.
Кабачки молодые,баклажанчики, режем не крупно. Свежие помидорки крупными кусочками режем.
Лук репчатый полукольцами. Я лично его забыла в этот раз добавить 🫠
Любая зелень по вкусу у меня петрушка и укроп. И зелёный лучек. Режем мелко.
Не сколько долек чеснока. Раздавить через чеснокодавилку.
Посолить по перчить по вкусу. Так же специи которые вы любите .
Добавлен пару ложек кетчупа Слобода для шашлыка. И 3 ложки майонеза. Это тоже по вкусу можно не добавлять.
Несколько молодых картофелин режем по размеру кабачков.
Все перемешиваем и в рукав для запекания.
Если готовлю детям можно добавить сосиски нам нравится Гановерские или Папа может.
У меня печка электрическая.
Сначала ставлю на нижний обогрев на 20 минут , надо смотреть по своей печке может понадобится больше времени
Потом включаю верхний тент, Нижний отключаю. И так же смотрю по готовности.
20-30 мин.
После разрезаю рукав и оставляю ещё на минут 15 для того чтобы запеклась золотистая корочка на овощах..
Очень вкусно и без заморочек. Всем мои пришлось по вкусу. Даже мужу который вообще овощи не любит.
Ещё вариант можно добавлять капусту.
И даже в конце готовки когда запекания без рукава добавить сыра тертого.
Вариаций на любой вкус..
В этот раз я ещё добавила молодые стручки фасоли тоже со своего огорода.
Кто любит болгарский перчик тоже добавляем в рагу.У нас в семье его не жалуют. Поэтому не добавляю.
Всем приятного аппетита.
#рецепты