— Гуляш – это классика. — Вишенка слегка зарделся. — Приготовим это блюдо и мы. --- — Блюда с мясом — мой конёк, чего не скажешь о десертах, — заявил юный граф, заливаясь румянцем. — В этом разделе домашней кулинарии я лучший. Даже классические рецепты, известные в каждом предприятии общественного питания, в моём исполнении свежие и удивительно вкусные, не похожие на «столовские» версии. * Сегодня к ужину я приготовил обычный гуляш. Но он даже по виду несколько отличается от привычного блюда. Вот он:
Гуляш из свинины от Вишенки
Вся соль в технологии приготовления и в соусе. В отдельной кастрюльке свари рис. Приправь его куркумой — это придаст рису особый вкус и привлекательный вид. Свежую свинину (я взял грудинку — она лучше всего подходит для нежного гуляша) порежь крупными кусочками и обжарь на сильном огне со всех сторон. На это понадобится около 5 минут. Не забудь посолить и использовать приправы. Две больших луковицы нарежь кольцами, разбери их и добавь к обжаренному мясу. Добавь немного воды, сильно уменьши огонь, закрой сковороду крышкой и туши минут 10. * В маленькой посудине размешай муку с молоком, чтобы не было комочков. Обычно Бешамель готовят отдельно, но я вылил смесь прямо в сковороду с мясом, включил сильный жар и, перемешивая, довел до кипения. * Осталось положить в чашку рис, сдобрить его оливковым или подсолнечным маслом, добавить гуляш уже под соусом Бешамель и подать на стол. Наслаждайся. Не забудь поставить класс этой публикации и вступить в группу. Вишенка тебя ждёт. #основныеблюда#гуляш#блюдаизмяса#мясныеблюда#кулинария#кулинарныерецепты
Вишенка или Жизнь в кайф
Гуляш под соусом Бешамель
— Гуляш – это классика. — Вишенка слегка зарделся. — Приготовим это блюдо и мы.---
— Блюда с мясом — мой конёк, чего не скажешь о десертах, — заявил юный граф, заливаясь румянцем. — В этом разделе домашней кулинарии я лучший. Даже классические рецепты, известные в каждом предприятии общественного питания, в моём исполнении свежие и удивительно вкусные, не похожие на «столовские» версии.
*
Сегодня к ужину я приготовил обычный гуляш. Но он даже по виду несколько отличается от привычного блюда. Вот он:
В отдельной кастрюльке свари рис. Приправь его куркумой — это придаст рису особый вкус и привлекательный вид.
Свежую свинину (я взял грудинку — она лучше всего подходит для нежного гуляша) порежь крупными кусочками и обжарь на сильном огне со всех сторон. На это понадобится около 5 минут. Не забудь посолить и использовать приправы.
Две больших луковицы нарежь кольцами, разбери их и добавь к обжаренному мясу. Добавь немного воды, сильно уменьши огонь, закрой сковороду крышкой и туши минут 10.
*
В маленькой посудине размешай муку с молоком, чтобы не было комочков. Обычно Бешамель готовят отдельно, но я вылил смесь прямо в сковороду с мясом, включил сильный жар и, перемешивая, довел до кипения.
*
Осталось положить в чашку рис, сдобрить его оливковым или подсолнечным маслом, добавить гуляш уже под соусом Бешамель и подать на стол.
Наслаждайся.
Не забудь поставить класс этой публикации и вступить в группу. Вишенка тебя ждёт.
#основныеблюда #гуляш #блюдаизмяса #мясныеблюда #кулинария #кулинарныерецепты