Айнтопф с говядиной и курицей

— Виша, что такое айнтопф? – Алиса наморщила носик. 
— Проще сказать, что это тушёное мясо с овощами. Рецептов этого блюда европейской кухни много. Мы сделаем айнтопф с говядиной и курицей. 
Айнтопф с говядиной и курицей - 938190895655
Точного количества ингредиентов я не даю — здесь это не принципиально. Всё по вкусу. Но мяса лучше взять побольше, причём говядины желательно взять вдвое меньше курицы. А ещё:
 
* Кольраби (можно обойтись обычной капустой); 
* морковь; 
* баночка белой консервированной фасоли (жидкость слей, но если фасоль в томатном соусе, то оставь);
* лук;
* стебель сельдерея (можно обойтись, если лень идти в магазин); 
* зелень;
* соль-специи на вкус. 
Мясо нарежь покрупнее и обжарь. Овощи нарежь кубиками, петрушку накроши помельче. 
Всё свали в сотейник, добавь немного бульона и туши с закрытой крышкой до готовности. При подаче укрась блюдо зеленью. 
Комментарий эксперта. Мясо идеально сочетается с овощами. Есть столь диетичное блюдо можно девушкам, желающим сбросить вес без отказа от вкусной еды...
Вступай в группу — у Вишенки и Алисы вкусно, интересно и диетично. Самое то для желающих похудеть. 

#похудение #диеты #пп #ппеда #ппрецепты

Комментарии

Комментариев нет.