Привет, похудяшки. Я всегда говорю, что #похудение бывает более прочным и быстрым, если в рацион включается суп. Любые #супы создают ощущение наполненности желудка (и сытости!), а их калорийность куда меньше вторых блюд. Что же касается вкусности, то тут ни о чем беспокоиться не нужно — рецептов вкуснейших первых блюд более чем достаточно. Вот такой азиатский супчик приготовил на своей кухне наш дорогой и смешной Вишенка:
Говорят, такой суп готовят в странах Азии. Для этого супа понадобится домашняя лапша. Если хочешь, сделай её сама дома (я скоро опубликую рецепт). Но Вишенка просто купил её в магазине. Итак, тебе понадобится на полтора литра воды:
• домашняя лапша — 100 граммов; • говядина (филе) — 200 граммов; • картофель (не забудь почистить) — 200 граммов; • лук репчатый — 100 граммов; • маленькая морковочка; • пучок кинзы, половина перчика чили, соль и специи; • чайная ложечка острого соуса Шрирача. Это всё. Говядину и картошку нарежь средней соломкой, лук мелкой. Морковочку натри на тёрке. Всё (кроме лапши!) выложи в кастрюлю, залей водой, поставь вариться до готовности мяса (часа хватит). Добавь лапшу, продолжай варить до готовности, изредка перемешивая. На стол подавай, украсив зеленью. Можешь добавить сметану по вкусу. Наслаждайся, а после не забудь лайкнуть рецепт и подписаться. У нас познавательно, интересно и вкусно. Доброго всем здоровья и хорошего настроения. Твоя Алиса. #домашняякулинария#похудение#первыеблюда#супы
Вишенка или Жизнь в кайф
Суп с домашней лапшой: прямо как из Азии
Привет, похудяшки. Я всегда говорю, что #похудение бывает более прочным и быстрым, если в рацион включается суп. Любые #супы создают ощущение наполненности желудка (и сытости!), а их калорийность куда меньше вторых блюд. Что же касается вкусности, то тут ни о чем беспокоиться не нужно — рецептов вкуснейших первых блюд более чем достаточно. Вот такой азиатский супчик приготовил на своей кухне наш дорогой и смешной Вишенка:Для этого супа понадобится домашняя лапша. Если хочешь, сделай её сама дома (я скоро опубликую рецепт). Но Вишенка просто купил её в магазине.
Итак, тебе понадобится на полтора литра воды:
• домашняя лапша — 100 граммов;
• говядина (филе) — 200 граммов;
• картофель (не забудь почистить) — 200 граммов;
• лук репчатый — 100 граммов;
• маленькая морковочка;
• пучок кинзы, половина перчика чили, соль и специи;
• чайная ложечка острого соуса Шрирача.
Это всё.
Говядину и картошку нарежь средней соломкой, лук мелкой. Морковочку натри на тёрке.
Всё (кроме лапши!) выложи в кастрюлю, залей водой, поставь вариться до готовности мяса (часа хватит).
Добавь лапшу, продолжай варить до готовности, изредка перемешивая.
На стол подавай, украсив зеленью. Можешь добавить сметану по вкусу.
Наслаждайся, а после не забудь лайкнуть рецепт и подписаться. У нас познавательно, интересно и вкусно.
Доброго всем здоровья и хорошего настроения.
Твоя Алиса.
#домашняякулинария #похудение #первыеблюда #супы