Нам понадобится: - Творог 5-9%: 400 г. - Кокосовая стружка 50 г. - Масло сливочное 50 г. - Сахарная пудра: 40 г. - Сахар с натуральной ванилью: 1 ч.л. Для глазури: - Шоколад молочный: 200 г. - Растительное масло: 40 г. - Грецкие орехи: 50 г. - Молочный шоколад
Приготовление: Творог соединяем с кокосовой стружкой, сливочным маслом, сахарной пудрой с ванильным сахаром и все соединяем в однородную массу. Затем формируем сырки, как показано на видео и отправляем в морозилку на 30 минут. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане и хорошенько смешиваем с растительным маслом. По желанию можно добавить рубленных орешков. Глазируем сырки, как показано на видео.
VERBENA𑁍𑑛
Вечерний видеорецепт.
Глазированные сыркиНам понадобится:
- Творог 5-9%: 400 г.
- Кокосовая стружка 50 г.
- Масло сливочное 50 г.
- Сахарная пудра: 40 г.
- Сахар с натуральной ванилью: 1 ч.л.
Для глазури:
- Шоколад молочный: 200 г.
- Растительное масло: 40 г.
- Грецкие орехи: 50 г.
- Молочный шоколад
Приготовление:
Творог соединяем с кокосовой стружкой, сливочным маслом, сахарной пудрой с ванильным сахаром и все соединяем в однородную массу. Затем формируем сырки, как показано на видео и отправляем в морозилку на 30 минут. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане и хорошенько смешиваем с растительным маслом. По желанию можно добавить рубленных орешков. Глазируем сырки, как показано на видео.