15 сен 2022

Баклажаны с колбасками

Ингредиенты:
2 средних баклажана
400 г рубленых томатов в с/с
200 г копченых колбасок
2 шарика моцареллы по 125 г
3 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°C. Разрежьте баклажаны вдоль пополам и поместите в жаростойкую форму срезом вверх. Посолите, приправьте перцем и полейте 1 ст. л. оливкового масла. Запекайте баклажаны в центре духовки до мягкости, примерно 40 мин.
Нарежьте кружками колбаски. Моцареллу выньте из рассола, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте ломтиками.
Выньте форму из духовки, разложите на баклажанах рубленые помидоры, колбаски и моцареллу. Посыпьте сушеным базиликом и черным перцем, сбрызните оливковым маслом и верните в духовку еще на 15–20 мин.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!

Комментарии

Комментариев нет.