Лучших и правильных кремов❗ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Поступают много вопросов с просьбой подсказать лучший крем для Медовика. Поэтому мы подготовили подборку из 9 лучших рецептов кремов для Медовика. С правильным кремом - Медовик будет всегда Идеальным❗ 📌Сохраняйте подборку себе📌 - ведь такая подборка должна быть у каждой хорошей хозяйки👩🍳 Экспериментируйте, пока не найдете тот самый ваш крем😍😍😍 ✔1. Классический крем для медового торта со сгущенкой Ингредиенты✍🏻 кусок сливочного масла – 100 гр; сахарный песок – 50 гр; ваниль – щепотка; молоко – 0,2 л; мука хлебопекарная – 50 гр; сгущенка – 200 гр. ♨Как сделать крем для медового торта со сгущенкой: Выбираем небольшую кастрюлю с толстым дном, куда загружаем просеянную в сите муку. Добавим сахар, нальем молоко. Все перемешаем. Включаем плиту на малой мощности и варим основу будущего крема до тех пор, пока он не загустеет. Массу постоянно помешивать, так как она может пригореть. Пока крем в кастрюле будет остывать, достаньте из холодильника масло и размягчите его. В молочную смесь вылейте сгущенку и перемешайте. Масло положите в чашу блендера и, постепенно добавляя крем со сгущенкой, начинайте взбивать. Насыпьте немного ванили. Он придаст лакомству особый аромат. Теперь можно приступать к оформлению торта. ✔2. Сметанный крем Такой вариант лакомства выходит более насыщенным и тяжелым. Крем хорошо подойдет для большого торта. Останется еще и на пирожные. Ингредиенты✍🏻 сметана свежая – 0,5 л; сахарный песок – 170 гр. ♨Как приготовить сметанный крем для медового торта: Количество ингредиентов зависит от того, насколько большие коржи для торта. Если у вас совсем маленький десерт, то уменьшите пропорции продуктов. Пока основа для лакомства выпекается в духовке, в миску со сметаной добавьте сахар. Это важно. Сметана берется хорошо охлажденная. Включите миксер на полную мощность и обработайте им смесь до полного растворения сахара и образования густой пышной пены. По желанию можете добавить экстракт ванили на кончике ножа. Крем готовится очень быстро. Торт выдержать в холодильнике, чтобы он пропитался кремом. Верх можно оформить тертым шоколадом. ✔3. Заварной крем для Медовика Пропитка для медовика получится очень легкой, в меру сладкой и невероятно нежной. Обязательно попробуйте! Ингредиенты✍🏻 сахар – 0,17 кг; два куриных яйца; мука хлебопекарная – 40 гр; молоко – 0,2 л; масло слив. – 0,2 кг. ♨Как приготовить заварной крем для медового торта: В посуду с мукой выливаем 100 мл молока. Смешиваем продукты венчиком. Добавляем в молочную массу два сырых яйца. Снова взбалтываем венчиком. Основу для крема ставим на плиту и готовим до загустения. В процессе варки постепенно выливаем оставшееся молоко и мешаем массу ложкой. Когда масса приобретёт консистенцию крема, выключаем огонь. Кусок сливочного масла превращаем в мягкую массу в микроволновке. Соединяем его с сахаром, взбиваем с помощью венчика и перекладываем в теплый крем. Активно перемешиваем все ложкой. Наш крем готов. Можно украшать им торт. ✔4. Творожный крем для Медовика Ингредиенты✍🏻 сгущённое белое молоко – 100 гр; масло сливочное – 170 гр; сахарная пудра – 45 гр; творог – 0,35 кг; щепотка ванилина. ♨Как приготовить творожный крем для Медовика: Растопите до мягкости кусок сливочного масла. Сделать это можно в микроволновке, на водяной бане, или просто подождав 40-60 минут. Загружаем его в чашу блендера, начинаем взбивать на маленькой мощности, постепенно добавляя сахарную пудру. Получится пышная пенистая масса. Насыпьте немного ванилина. Наливаем небольшими порциями сгущенку не переставая взбивать будущий крем. Вываливаем в сито творог, перетираем его, не оставляя крупных комочков. Добавьте его к остальным продуктам. Включите блендер в последний раз. Готовым кремом обработайте медовик, обмазав края и бока. Он впитается через 3 часа. Приятного аппетита! ✔5. Оригинальный крем на манной крупе Нежнейший крем с манкой добавит медовому лакомству изюминку. Сделать его очень легко из простых ингредиентов. Ингредиенты✍🏻 сахарный песок – 0,1 кг; молоко – 400 мл; кусок масла – 0,2 кг; манная крупа – 50 гр. ♨Как приготовить крем на манке для Медовика: Доводим сливочное масло до состояния мягкости. Соединяем его с сахаром и перетираем. Доводим до кипения молоко и варим в нем манную кашу в течение 5 минут. Остужаем массу. Выкладываем в миску с кашей смесь масла и сахара. Включаем миксер и перемалываем ингредиенты до кремообразного состояния. Обмазываем коржи получившимся кремом, собираем торт. Оставляем пропитываться в холодильнике. ✔6. Рецепт Крема для Медовика с вареной сгущенкой Ингредиенты✍🏻 баночка вареной сгущенки; коньяк или ванилин; качественное сливочное масло – 1 пачка; белое сгущенное молоко – 70 мл. ♨Как приготовить крем для Медовика с варенной сгущенкой: За час до готовки переложите пачку масла и сгущенку в теплое место. Нам необходимо, чтобы их температура достигла комнатной. Соединить оба продукта и взбить миксером в мягкую густую массу. Выливаем белую сгущенку и проходимся по смеси миксером еще раз. По вкусу добавьте пару капель коньяка или щепотку ванилина. Перемешиваем все венчиком. Нежная, сладкая, кремообразная масса готова. ✔7. Рецепт Карамельного крема для медовика Очень красивая и невероятная вкусная прослойка для торта. Ингредиенты✍🏻 кусок масла – 160 гр; сливки – 0,3 л; щепотка ванили; сахарный песок – 190 гр. ♨Как приготовить карамельный крем для медовика: Берем крепкую кастрюлю с толстым дном. Добавляем в нее сахарный песок. Ставим на средний огонь. Постоянно перемешивая, держим на плите до тех пор, пока сахар не растает. Следите, чтобы он не подгорел. Выливаем сливки в пластмассовую миску и подогреваем в микроволновой печи. Они должны быть горячими. Добавляем их в кастрюльку с коричневым сахаром, мешаем их, не выключая плиту, до однородности. Переливаем будущий крем в холодную посуду, остужаем и убираем в холодильник. Мягкое масло выкладываем в чашу блендера и перемалываем в мягкую массу в течение 5 минут. Понемногу добавляем в масло холодный крем. Выкладываем одну ложку смеси и включаем блендер, потом добавляем еще одну ложку крема. Повторяем процедуру, пока не закончится карамельная масса. Закрываем получившийся нежный и пышный крем в холодильнике на час. После этого приступайте к сборке торта. Приятного аппетита! ✔8. Рецепт крема для Медовика из молока и сгущенки Ингредиенты✍🏻 пакетик ванильного сахара; молоко – 500 мл; сахар – 170 гр; вареная сгущенка – 150 гр; мука пшеничная – 100 гр. ♨Как приготовить крем для Медовика из молока и сгущенки: Ставим кастрюлю с молоком на огонь малой мощности. Насыпаем муку и проходимся по смеси миксером на маленькой скорости. Газ не выключаем. Так крем получится однородный, без комков. Массу остужаем и добавляем кусочки масла. Снова используем миксер. Насыпаем оба вида сахара: обычный и ванильный. Выкладываем сгущенку и снова все перемалываем миксером до однородного состава. Мягкий, с нежным сливочным вкусом крем готов. ✔9. Масляный крем для Медовика Ингредиенты✍🏻 сметана – 120 гр; кусок масла сливочного – 150 гр; сахарная пудра – 150 гр. ♨Как приготовить масляный крем для Медовика: Масло доводим до мягкости в микроволновке. Смешиваем его с сахарной пудрой и перетираем. Отдельно взбиваем сметану с помощью венчиком и выливаем ее к смеси пудры и масла. Еще раз все взбиваем. Как только коржи для торта будут готовы, остужаем их и формируем торт, обмазывая их сладким нежным кремом. Приятного чаепития! ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Торты
9 рецептом КРЕМА для МЕДОВИКА💭🍯🐝
Лучших и правильных кремов❗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Поступают много вопросов с просьбой подсказать лучший крем для Медовика. Поэтому мы подготовили подборку из 9 лучших рецептов кремов для Медовика. С правильным кремом - Медовик будет всегда Идеальным❗
📌Сохраняйте подборку себе📌 - ведь такая подборка должна быть у каждой хорошей хозяйки👩🍳
Экспериментируйте, пока не найдете тот самый ваш крем😍😍😍
✔1. Классический крем для медового торта со сгущенкой
Ингредиенты✍🏻
кусок сливочного масла – 100 гр;
сахарный песок – 50 гр;
ваниль – щепотка;
молоко – 0,2 л;
мука хлебопекарная – 50 гр;
сгущенка – 200 гр.
♨Как сделать крем для медового торта со сгущенкой:
Выбираем небольшую кастрюлю с толстым дном, куда загружаем просеянную в сите муку.
Добавим сахар, нальем молоко. Все перемешаем.
Включаем плиту на малой мощности и варим основу будущего крема до тех пор, пока он не загустеет. Массу постоянно помешивать, так как она может пригореть.
Пока крем в кастрюле будет остывать, достаньте из холодильника масло и размягчите его.
В молочную смесь вылейте сгущенку и перемешайте.
Масло положите в чашу блендера и, постепенно добавляя крем со сгущенкой, начинайте взбивать.
Насыпьте немного ванили. Он придаст лакомству особый аромат.
Теперь можно приступать к оформлению торта.
✔2. Сметанный крем
Такой вариант лакомства выходит более насыщенным и тяжелым. Крем хорошо подойдет для большого торта. Останется еще и на пирожные.
Ингредиенты✍🏻
сметана свежая – 0,5 л;
сахарный песок – 170 гр.
♨Как приготовить сметанный крем для медового торта:
Количество ингредиентов зависит от того, насколько большие коржи для торта. Если у вас совсем маленький десерт, то уменьшите пропорции продуктов.
Пока основа для лакомства выпекается в духовке, в миску со сметаной добавьте сахар. Это важно. Сметана берется хорошо охлажденная.
Включите миксер на полную мощность и обработайте им смесь до полного растворения сахара и образования густой пышной пены.
По желанию можете добавить экстракт ванили на кончике ножа.
Крем готовится очень быстро. Торт выдержать в холодильнике, чтобы он пропитался кремом. Верх можно оформить тертым шоколадом.
✔3. Заварной крем для Медовика
Пропитка для медовика получится очень легкой, в меру сладкой и невероятно нежной. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты✍🏻
сахар – 0,17 кг;
два куриных яйца;
мука хлебопекарная – 40 гр;
молоко – 0,2 л;
масло слив. – 0,2 кг.
♨Как приготовить заварной крем для медового торта:
В посуду с мукой выливаем 100 мл молока. Смешиваем продукты венчиком.
Добавляем в молочную массу два сырых яйца. Снова взбалтываем венчиком.
Основу для крема ставим на плиту и готовим до загустения. В процессе варки постепенно выливаем оставшееся молоко и мешаем массу ложкой.
Когда масса приобретёт консистенцию крема, выключаем огонь.
Кусок сливочного масла превращаем в мягкую массу в микроволновке. Соединяем его с сахаром, взбиваем с помощью венчика и перекладываем в теплый крем.
Активно перемешиваем все ложкой. Наш крем готов. Можно украшать им торт.
✔4. Творожный крем для Медовика
Ингредиенты✍🏻
сгущённое белое молоко – 100 гр;
масло сливочное – 170 гр;
сахарная пудра – 45 гр;
творог – 0,35 кг;
щепотка ванилина.
♨Как приготовить творожный крем для Медовика:
Растопите до мягкости кусок сливочного масла. Сделать это можно в микроволновке, на водяной бане, или просто подождав 40-60 минут.
Загружаем его в чашу блендера, начинаем взбивать на маленькой мощности, постепенно добавляя сахарную пудру. Получится пышная пенистая масса.
Насыпьте немного ванилина.
Наливаем небольшими порциями сгущенку не переставая взбивать будущий крем.
Вываливаем в сито творог, перетираем его, не оставляя крупных комочков.
Добавьте его к остальным продуктам. Включите блендер в последний раз.
Готовым кремом обработайте медовик, обмазав края и бока. Он впитается через 3 часа. Приятного аппетита!
✔5. Оригинальный крем на манной крупе
Нежнейший крем с манкой добавит медовому лакомству изюминку. Сделать его очень легко из простых ингредиентов.
Ингредиенты✍🏻
сахарный песок – 0,1 кг;
молоко – 400 мл;
кусок масла – 0,2 кг;
манная крупа – 50 гр.
♨Как приготовить крем на манке для Медовика:
Доводим сливочное масло до состояния мягкости.
Соединяем его с сахаром и перетираем.
Доводим до кипения молоко и варим в нем манную кашу в течение 5 минут. Остужаем массу.
Выкладываем в миску с кашей смесь масла и сахара. Включаем миксер и перемалываем ингредиенты до кремообразного состояния.
Обмазываем коржи получившимся кремом, собираем торт. Оставляем пропитываться в холодильнике.
✔6. Рецепт Крема для Медовика с вареной сгущенкой
Ингредиенты✍🏻
баночка вареной сгущенки;
коньяк или ванилин;
качественное сливочное масло – 1 пачка;
белое сгущенное молоко – 70 мл.
♨Как приготовить крем для Медовика с варенной сгущенкой:
За час до готовки переложите пачку масла и сгущенку в теплое место. Нам необходимо, чтобы их температура достигла комнатной.
Соединить оба продукта и взбить миксером в мягкую густую массу.
Выливаем белую сгущенку и проходимся по смеси миксером еще раз.
По вкусу добавьте пару капель коньяка или щепотку ванилина.
Перемешиваем все венчиком. Нежная, сладкая, кремообразная масса готова.
✔7. Рецепт Карамельного крема для медовика
Очень красивая и невероятная вкусная прослойка для торта.
Ингредиенты✍🏻
кусок масла – 160 гр;
сливки – 0,3 л;
щепотка ванили;
сахарный песок – 190 гр.
♨Как приготовить карамельный крем для медовика:
Берем крепкую кастрюлю с толстым дном. Добавляем в нее сахарный песок. Ставим на средний огонь. Постоянно перемешивая, держим на плите до тех пор, пока сахар не растает. Следите, чтобы он не подгорел.
Выливаем сливки в пластмассовую миску и подогреваем в микроволновой печи. Они должны быть горячими.
Добавляем их в кастрюльку с коричневым сахаром, мешаем их, не выключая плиту, до однородности.
Переливаем будущий крем в холодную посуду, остужаем и убираем в холодильник.
Мягкое масло выкладываем в чашу блендера и перемалываем в мягкую массу в течение 5 минут.
Понемногу добавляем в масло холодный крем. Выкладываем одну ложку смеси и включаем блендер, потом добавляем еще одну ложку крема. Повторяем процедуру, пока не закончится карамельная масса.
Закрываем получившийся нежный и пышный крем в холодильнике на час. После этого приступайте к сборке торта. Приятного аппетита!
✔8. Рецепт крема для Медовика из молока и сгущенки
Ингредиенты✍🏻
пакетик ванильного сахара;
молоко – 500 мл;
сахар – 170 гр;
вареная сгущенка – 150 гр;
мука пшеничная – 100 гр.
♨Как приготовить крем для Медовика из молока и сгущенки:
Ставим кастрюлю с молоком на огонь малой мощности.
Насыпаем муку и проходимся по смеси миксером на маленькой скорости. Газ не выключаем. Так крем получится однородный, без комков.
Массу остужаем и добавляем кусочки масла. Снова используем миксер.
Насыпаем оба вида сахара: обычный и ванильный.
Выкладываем сгущенку и снова все перемалываем миксером до однородного состава.
Мягкий, с нежным сливочным вкусом крем готов.
✔9. Масляный крем для Медовика
Ингредиенты✍🏻
сметана – 120 гр;
кусок масла сливочного – 150 гр;
сахарная пудра – 150 гр.
♨Как приготовить масляный крем для Медовика:
Масло доводим до мягкости в микроволновке.
Смешиваем его с сахарной пудрой и перетираем.
Отдельно взбиваем сметану с помощью венчиком и выливаем ее к смеси пудры и масла.
Еще раз все взбиваем.
Как только коржи для торта будут готовы, остужаем их и формируем торт, обмазывая их сладким нежным кремом. Приятного чаепития!
⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!