Если надоел крем чиз , сохраняйте рецепт вкусного и стабильного сливочно-масляного крем для выравнивания торта от автора Carolina cake ❤️
💙сливки 33% – 150 г 💙сгущённое молоко – 120 г 💙сахарная пудра – 80 г 💙сливочное масло 82%– 250 г Способ приготовления: 1. Сливочное масло должно быть комнатной температуры 2. Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до появления узоров от венчика но де до стабильности 3. В отдельной емкости взбить мягкое сливочное масло до бела 4. Не выключая миксер , добавить в масло сгущенное молоко в 2 этапа 5. Соединить сливочную и масляную массы и взбить до однородной текстуры
Торты
Если надоел крем чиз , сохраняйте рецепт вкусного и стабильного сливочно-масляного крем для выравнивания торта от автора Carolina cake ❤️
💙сливки 33% – 150 г
💙сгущённое молоко – 120 г
💙сахарная пудра – 80 г
💙сливочное масло 82%– 250 г
Способ приготовления:
1. Сливочное масло должно быть комнатной температуры
2. Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до появления узоров от венчика но де до стабильности
3. В отдельной емкости взбить мягкое сливочное масло до бела
4. Не выключая миксер , добавить в масло сгущенное молоко в 2 этапа
5. Соединить сливочную и масляную массы и взбить до однородной текстуры