22 ноя 2024

РЕЦЕПТ ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО от zhenia.

cookie ❤️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
Масло сливочное (комнатной температуры - 100 г
Яйца (комнатной температуры) - 2 шт
Caxap - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч л
Для суфле:
Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г
Сгущенное молоко - 100 г
Белки яичные (комнатной температуры) - 6 шт
Агар-агар (сила геля 900-1200) - 10 г
Вода холодная (для агар-агара) - 150 мл
Caxap - 400 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Для шоколадной глазури:
Шоколад темный - 100 г
Молоко - 20 гр

2_5188674871319609909.MP4

Комментарии

Комментариев нет.