cookie ❤️ИНГРЕДИЕНТЫ:Для коржей:Масло сливочное (комнатной температуры - 100 гЯйца (комнатной температуры) - 2 штCaxap - 100 гВанильный сахар - 10 гМука - 140 гРазрыхлитель - 1 ч лДля суфле:Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 гСгущенное молоко - 100 гБелки яичные (комнатной температуры) - 6 штАгар-агар (сила геля 900-1200) - 10 гВода холодная (для агар-агара) - 150 млCaxap - 400 гЛимонная кислота - 1 щепоткаДля шоколадной глазури:Шоколад темный - 100 гМолоко - 20 гр
Торты
РЕЦЕПТ ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО от zhenia.
cookie ❤️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
Масло сливочное (комнатной температуры - 100 г
Яйца (комнатной температуры) - 2 шт
Caxap - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч л
Для суфле:
Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г
Сгущенное молоко - 100 г
Белки яичные (комнатной температуры) - 6 шт
Агар-агар (сила геля 900-1200) - 10 г
Вода холодная (для агар-агара) - 150 мл
Caxap - 400 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Для шоколадной глазури:
Шоколад темный - 100 г
Молоко - 20 гр